Ай-яй-яй

ты решил перевоспитать "мажоров, фетишистов и прочих снобов" на форуме? продай почку - купи велик!VooDoo - научись уважать окружающих...
Эмммм... Не воспринимают не тебя, а Ардис.Обидно стало за то что "опытные" дядьки (как Вы выражаетесь), которые прикупили себе велосипеды по цене более чем 6 тыс. грн. не воспринимают простака на обычном "Ардисе" - Это тоже самое что купил себе Бентли и ты теперь король, а какой-то тип на похожем авто (только другой марки) для тебя уже не кто!
Прогиб наверняка засчитан.Мишка, ну как тебе не стыдно - сеять в сердца молодежи зерна нелюбви к админитрации? Ай-яй-яй
это пОшло и переходит какие-либо этические нормыПыСы: Авось и мне зачтется.
Прогиб засчитан.Кстати о цене. Таки посмотри Келлисы. Давеча другу вел выбирали - ничего приятнее найти не смогли.
ПыСы: Авось и мне зачтется.
Я думаю, что рука не отвалится....но какой же переворот произойдет в сознании, если они попробуют поздороваться с каждым встречным в метро?
Это врятли. Тем более, что нашлась еще одна главрыба.Прогиб засчитан.С тебя "Моршинская" в аквариум Скалярии с дивидендов.
"Слющий. У тебя пама, мама эсть? Пачыму такой злой?" Миминоа всех обязывают со щенячей радостью махать руками? или пока ветер не перестанет гонять опилки в голове?
Мда...Николаша, ты не обращай внимания, здесь любую тему раньше сводили к сиськам, а теперь (видимо по причине возрастных изменений) к СИНЕМУ ШРИФТУ.
хоть не к синим сиськам, дали будэ...Взрослеют люди, интересы меняются.![]()
и можно проверить его на моральную устойчивось - авось сменит герб, ведь барса недавно слила реалу в лалиге, обделалась с челсюками и пэп от них сбежал...С учетом барсоглористости тс (иначе не могу объяснить аватару, да и тон высказываний выдает) - благодатнейшая почва. Может получиться дивный шыдевр...
о, Владыко, есть фишка - недруги, даже стараться не надо, все равно не замечаешьP.S.: HuKol9wka На VooDoo не обращай внимания, приветливость и VooDoo - вещи не совместимы.
Ты гонишь ....И еще одно. Администрация СИЛЬНО НЕ ЛЮБИТ футбол. Так что аву я б сменил...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість