Не "как вариант" а единый вариант(можно как вариант фонари на 1 мощном светодиоде)?
У меня тоже UltraFire. Очень неплохая вещь. В максимальном режиме встречные машины просят убрать дальний свет...Себе недавно приобрел такой:Называется UltraFire C2-T60 CREE XM LT6 3-Mode 1200-Lumen White LED Flashlight w/ Strap к немуSpoilerShow
Soshine Protected 18650 3.7V 2800mAh Lithium Batteries with Case - Black (2-Battery Pack)
Световое пятно уже чем у народного велофонаря но почти сопоставимоMagicShine MJ-808E HA-III CREE XM-LT60 3-Mode 1000-LumenSpoilerShow
2 аккумулятора дают в сумме около 200 минут в максимальном режиме (1000-1200 люменов) для UltraFire C2-T60 что почти в 2 раза дольше чем у MagicShine MJ-808E. Кроме того, стоимость UltraFire C2-T60 с комплектом аккумуляторов почти в 2 раза ниже
Я имел в виду время, за которое фара не сильно теряет в яркости... После двух часов на максималке яркость начинает понемногу, но падать. Можно переключиться в средний режим и ехать дальше. Среднего тоже вполне достаточно...2 часа? что то ты мало написал... у меня часа 3-5 на TrustFire (синенькая).
Не, я зараяжаю одну севшую батарею после каждой поездки.У меня тоже две АКБшки одна в фонарике, одна с собой. Просто я не каждый раз после прогулки заряжаю батарейку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей