Пожалуй я начну:)
01.05.2012 - велобайкер в кепочке, на м. Святошино (Напротив Сильпо!) примерное время 11:30 модель байка не заметил)

Спасибо конечно, но вот "ардис" - меня пока целиком устраивает!) Покупать велосипеды за 7-8 тысяч я пока не желаю:)
Да, и велик у топикстартера "ардис" - первая стадия велоэволюции.
Всё познаётся в сравнении.Спасибо конечно, но вот "ардис" - меня пока целиком устраивает!)
На данный момент мне этого достаточно:)Всё познаётся в сравнении.Спасибо конечно, но вот "ардис" - меня пока целиком устраивает!)![]()
Таксь, жесткое неприятие шоссера человеку привито.....На данный момент мне этого достаточно:)Всё познаётся в сравнении.Спасибо конечно, но вот "ардис" - меня пока целиком устраивает!)![]()
опять-же, пока не покатался на более хорошем...На данный момент мне этого достаточно:)Всё познаётся в сравнении.Спасибо конечно, но вот "ардис" - меня пока целиком устраивает!)![]()
Уважение должно быть равным... Пусть даже я буду ездить на самокате! Уважение есть Уважение!)опять-же, пока не покатался на более хорошем...
не спорь здесь... тем более с такими дядями как ВадимБус и Тигор... посмотри их анкеты и стаж катания на веле...
Почему не спорь? Человек имеет мнение о своем велосипеде и право его отстаивать, только это я хотел подчеркнуть, не более.не спорь здесь... тем более с такими дядями как ВадимБус и Тигор... посмотри их анкеты и стаж катания на веле...
а для некоторых важнее то на чем ты едешь!(Ну не знаю, не знаю...
Может у меня еще взгляд не настроен на идентифигацию, но если мне навстречу едет велосипедист - я не могу рассмотреть его велик, я вижу приветливое (или не очень) лицо и здороваюсь
о, да ты сейчас прям как классический байкдемон образца эдак 2005-2007 годов, не знаю эволюционировали ли они со временем, позже не читалЯсно! Что тут говорить!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей