http://www.veloportal.com.ua
География - окрестности Донецка.
.
Хит сезонаЯ был бы признателен за приемлемые варианты с гидравликой...
Еще буквально пару вопросов, пожалуйста - на выходных поеду "определяться" =)Разница в размере колёсА в чем разница между Scarpe и кроссовыми моделями (тем же Cobe, опять-таки если не брать в расчет тормоза) ?
К какой из кроссовых моделей стоит присматриваться, что б в магазине можно было на месте сравнить и выбрать окончательно ?
Если вы сомневаетесь что брать, то берите 26"
На самом деле в этом ценовом диапазоне выбор очень большой ( даже слишком)
Так что проще уже на месте определяться
Кардинальные - Скарпы есть, а Мерлинов нет
Wahoo или Gobia
Сомневаюсь что брать, но хочу найнер =)
- .
НА Marlin багажники вообще не устанавливаются
- Будет ли проблемной установка багажника на Scarpe / Marlin ? Видел "универсальные" багажники для велосипедов с дисковыми тормозами, но они у меня вызывают сомнения.
Нет
- Будут ли на байках в данной ценовой категории (до 5.5к) намного лучшие дисковые тормоза, по сравнению с конкурентными моделями с вибрейками ? Будет ли это чувствоваться при катании (зимой катать не планирую, максимум - в дождь и явно не по болотам) ?
.
Хорошие велосипеды, надо брать!Итак. На уровне эмоций понравились Trek 2011 4300 Disc в 16 ростовке для малого и Gary Fisher 2012 Mamba в 19 для себя. Покритикуйте, пожалуйста, пока я не сорвался в магазин...
З.Ы. ссылка правда на 4300 2012 года, но сути это не меняет ) Есть предложение именно 2011.
1) Ростовка вам нужна или 21.5 или 19.5; это уже в зависимости от длины ног.Доброго дня! Прошу поради.
Укажите ваш рост – 186
Укажите ваш вес - 76
Укажите ваш пол - м
Укажите, где вы живете Біла Церква - Київ
Укажите сколько хотите потратить денег на велосипед 3500 (до 4000)
Обязательно скажите, какой у вас планируется стиль катания Для велопрогулянок парком/річковою зоною 1-2 рази на тиждень. Асфальтом теж буду часто їздити. Стрибати не планую. Гірки - в межах парків, тобто не надто екстремальні. Виїзди за 30-40 км за місто - це, думаю, максимум навантажень.
Я ще не був у магазині і не пробував посидіти/проїхатись на конкретних моделях - хочу спершу зорієнтуватись, з яких марок вибирати.
Зараз зупинився на Kellys VIPER 4.0 і Trek 3700
питання наступне - чим принципово відрізняється Kellys VIPER 3.0 від 4.0 і 5.0 - чи оправдана різниця ціновим проміжком?
Який з цих велосипедів (Вказані Віпери чи Трек) підійде більше під мої потреби?
Дякую!
У нас как раз есть. И тот и тот в наличии.Хорошие велосипеды, надо брать!Итак. На уровне эмоций понравились Trek 2011 4300 Disc в 16 ростовке для малого и Gary Fisher 2012 Mamba в 19 для себя. Покритикуйте, пожалуйста, пока я не сорвался в магазин...
З.Ы. ссылка правда на 4300 2012 года, но сути это не меняет ) Есть предложение именно 2011.
Только модели Мамба сейчас нет в наличии в магазине.
З приводу 4.0 і 5.0. я так розумію, для моїх покатушок парками/грунтовими лісовими стежками дискові гальма не особливо незамінні... Тому питання - що для мене, чайника в першому поколінні, буде простіше в плані обслуговування і довговічності?
1) Ростовка вам нужна или 21.5 или 19.5; это уже в зависимости от длины ног.
2) Для ваших целей подойдет и 3700 и Вайпер 4.0. Но в целом Вайпер получше будет.
3) Разница в цене между Вайперами 3.0-4.0-5.0 оправдана! Для ваших целей любой подойдет. у всех 3х кассетные втулки и двойные обода. 4й отличается от 3го лучшей системой (шатуны), передним и задним переключателями, а 5й отличается от 4го только наличием дисковых тормозов.
В плане обслуживания нет проблем ни с одним этих этих тормозов. А для ваших целей можно смело и с Ви-брейком покупать версию.
З приводу 4.0 і 5.0. я так розумію, для моїх покатушок парками/грунтовими лісовими стежками дискові гальма не особливо незамінні... Тому питання - що для мене, чайника в першому поколінні, буде простіше в плані обслуговування і довговічності?
Ще треба дізнатись, чи є дані моделі в наявності...
Спасибо! Приблизительно так и думал
...а в целом если магазин нормальный и комплектация у бренда без перекосов, то в этом ценовом диапазоне можно выбирать по цвету
Это заблуждение.Осознаю, что в такой ценовой категории не стоит ждать чего-то эдакого от велосипеда.
Даже так. Но я правильно понял - выбор конкретной модель в диапазоне 3-4 к грн - это лишь выбор более удобной посадки и внешнего вида?Это заблуждение.Осознаю, что в такой ценовой категории не стоит ждать чего-то эдакого от велосипеда.На таких велосипедах люди проехали Крым - Памир - Рим. Для покатушек его хватит с головой.
Он просто не предназначен для фрирайда ( жесткие спуски на экстремальных скоростях) и дропов ( спуск по Потёмкинской лестнице). Но в прогулках и походах он вас не подведет много-много лет ( надо только не забывать его чистить от грязи \ песка и смазывать цепь)
думаю что для ваших требований нет необходимости тратить на велосипед 10 тыс.Помогите подобрать велосипед, покупать буду впервые, своего никогда не было:)
Рост: 176 см Вес: 57 кг Пол: Женский
Для прогулок по городу и редких выездов на природу.
Хотелось бы уложиться в 10 тыс., но чем дешевле, тем лучше.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей