не, ну понятно что для неподготовленного организма получить такую жесть как беломорканал - это слишком резкий старт! здоровые легкие, не знавшие никотина... плюс в "неокрепший" мозг пошла такая конценрация... курильщик если долго не курит, а потом выкурит одну сигарету, то после нее появляется легкое головокружение, затем все ок.Я бросил курить в тот же день когда начал, а точнее когда попробовал.
...Беломорканалину...
 мне тогда по ощущениям показалось, что полпапиросы беломорканала эквивалентны как миним двум "обычным" сигаретам
 мне тогда по ощущениям показалось, что полпапиросы беломорканала эквивалентны как миним двум "обычным" сигаретам

[/quote]
[/quote]
 сразу скажу хвалится не чем,но сейчас я уже больше 5 лет не курю
 сразу скажу хвалится не чем,но сейчас я уже больше 5 лет не курю  и не тянет
 и не тянет  
  ,и пытался бросить потому что понял что не мое,но бросить оказалось не так то и просто.решил начинать по малу,дал себе команду не курить по трезвости,а только когда в компании
 ,и пытался бросить потому что понял что не мое,но бросить оказалось не так то и просто.решил начинать по малу,дал себе команду не курить по трезвости,а только когда в компании  .все удачно,не курю,но как только выпью,сразу ищу ларек с сигами
 .все удачно,не курю,но как только выпью,сразу ищу ларек с сигами  и так продолжалось довольно таки долго...
 и так продолжалось довольно таки долго... я лежал и думал что я вчера и сколько выпил,и сколько сиг выкурил  за один вечер...мне было очень плохо,с того самого дня,на следующее утро,я встал и больше не единой сиги в рот не взял
 я лежал и думал что я вчера и сколько выпил,и сколько сиг выкурил  за один вечер...мне было очень плохо,с того самого дня,на следующее утро,я встал и больше не единой сиги в рот не взял  АТВЕЧАЮ!!!До сих пор!!!и не тянет,и такое отвращение к людям которые курят появилось,что если бы я имел право голоса у нас в мире,я бы предложил сделать для курящих отдельную планету
 АТВЕЧАЮ!!!До сих пор!!!и не тянет,и такое отвращение к людям которые курят появилось,что если бы я имел право голоса у нас в мире,я бы предложил сделать для курящих отдельную планету  ,пусть там курят,но этого я не могу,а поэтому скажу:ребята,жизнь у нас одна,и ее нужно беречь с самого начала,сексом заниматся,на веле катать до упаду,любить девушек,мам,отцов,спустится на сноуборде по офигенно крутому склону,поднятся на эверест,или хотя бы на медведь гору,чтобы просто не было времени на эту бесполезную заразу как курение!!!! и просто внатуре наслаждатся жизнью
 ,пусть там курят,но этого я не могу,а поэтому скажу:ребята,жизнь у нас одна,и ее нужно беречь с самого начала,сексом заниматся,на веле катать до упаду,любить девушек,мам,отцов,спустится на сноуборде по офигенно крутому склону,поднятся на эверест,или хотя бы на медведь гору,чтобы просто не было времени на эту бесполезную заразу как курение!!!! и просто внатуре наслаждатся жизнью  

так что подумайте что дороже
 так что подумайте что дороже  удачи!!!
 удачи!!! год поездил,продал и купил себе первый шоссейник,и на нем я наезжал 25000 км за сезон,и на чемпионатах украины учавствовал и на многих других гонках участвовал по украине,так что давайте пошлем сигу на ... вместе
 год поездил,продал и купил себе первый шоссейник,и на нем я наезжал 25000 км за сезон,и на чемпионатах украины учавствовал и на многих других гонках участвовал по украине,так что давайте пошлем сигу на ... вместе 
 В дальнейшем - курить разрешать исключительно на морозе, ПЕРЕД физическими нагрузками (это важно). Занять народ на недельку. Обычно занимали либо картографированием, либо фотографированием, либо исследованием летучих мышек, в общем много чего можно придумать
 В дальнейшем - курить разрешать исключительно на морозе, ПЕРЕД физическими нагрузками (это важно). Занять народ на недельку. Обычно занимали либо картографированием, либо фотографированием, либо исследованием летучих мышек, в общем много чего можно придумать  Как бы они не экономили - через неделю у них кончаются сигареты. Максимум - через 10 дней. Стрессовые ситуации - по дважды на день, а то и чаще. И тут начинается второй этап - нагрузки ещё интенсивнее, дел ещё больше, на мороз и попусту больше гонять нельзя. В качестве отдушины можно давать семечки (кушать только на морозе или у входа пещеры), скорлупу которых они будут убирать по одной штуке, если разбросают. Через две-три недели такой автономной жизни, гоним народ назад. На вокзале достаём пачку сигарет и даём им закурить. Смотрим на их удивлённые рожи и наслаждаемся результатом
 Как бы они не экономили - через неделю у них кончаются сигареты. Максимум - через 10 дней. Стрессовые ситуации - по дважды на день, а то и чаще. И тут начинается второй этап - нагрузки ещё интенсивнее, дел ещё больше, на мороз и попусту больше гонять нельзя. В качестве отдушины можно давать семечки (кушать только на морозе или у входа пещеры), скорлупу которых они будут убирать по одной штуке, если разбросают. Через две-три недели такой автономной жизни, гоним народ назад. На вокзале достаём пачку сигарет и даём им закурить. Смотрим на их удивлённые рожи и наслаждаемся результатом 
А я почитал, и не помоглоНачал велосезон и дочитал Аллана Карра.
4ый день не курю и не тянет,на удивление!:)

А на меня товарищ Алан никак не повлияля вот уже полтора месяца на курю, как и писал раньше: курить бросил легко после прочтения Аллана Карра, но честно говоря. вставать легче мне не стало и особо ничего особенного за собой не соблюдаю, но курить не начну хотя бы потому, что эти полтора месяца можно будет вычеркнуть:)
А вообще, в тренде не курить, и с особой гордостью говориш, что курил долго и бросил легко!
 Хотя когда катаюсь, не курю, оно и не хочется когда ноги ватные и язык на плече
 Хотя когда катаюсь, не курю, оно и не хочется когда ноги ватные и язык на плече
Елена, замечательно что ваше первое сообщение на форуме несет столь позитивный дух.почитайте книгу АЛЛЕН КАРР "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ"
дает мотивацию - проверено

Ниочем. Я как раз ща работаю в проекте лечения пациентов с раком легких. Ну что ж, почти все курильщики. В основном стаж лет 10 и больше. Не курящие - скорее исключение.Прадед курил самосад с 6 лет, бросил в 66, и дожил до 86. )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей