Ток ПДД ПоДДучи... и чур не нарушать......Ну тогда, я скорее всего поеду.

Ток ПДД ПоДДучи... и чур не нарушать......Ну тогда, я скорее всего поеду.
Спасибо Криксу что он мне проклевал весь мозг!!!А мне за проклеваный мозг?
ух ты!!! на фоксе??!!??? мои поздравления, он прекрасен!!!!!!!!!УРА, УРА, УРА!!!
Спасибо!!!ух ты!!! на фоксе??!!??? мои поздравления, он прекрасен!!!!!!!!!УРА, УРА, УРА!!!
А ты думала? Чего ж у меня голова уже, как друшлаг - сначала выбирали, потом ждали, нервничали...ух ты!!! на фоксе??!!???
"Делиться радостью" сегодня начнем в 20-00 с обкатки вела пару часиков, а затем в 22-00 приступим к торжественной части мероприятия, так что кто желает, может присоединиться!!! Еси шо, то мой телефон в профиле.Неужели мы дождались!?
Поздравляю с удачным приобретением!
SMPS,ну ты же в курсе, что все так ждали, так ждали этого счастливого момента.... что ты теперь, как порядочный велосипедист, неукоснительно соблюдающий ПДД, просто обязан...поделится с нами своей радостью!
Вот интересно не вы ли это сидите во дворике за столом близ сильпо?"Делиться радостью" сегодня начнем в 20-00 с обкатки вела пару часиков, а затем в 22-00 приступим к торжественной части мероприятия, так что кто желает, может присоединиться!!! Еси шо, то мой телефон в профиле.Неужели мы дождались!?
SMPS,ну ты же в курсе, что все так ждали, так ждали этого счастливого момента.... что ты теперь, как порядочный велосипедист, неукоснительно соблюдающий ПДД, просто обязан...поделится с нами своей радостью!
С чего ты взял?Вот интересно не вы ли это сидите во дворике за столом близ сильпо?"Делиться радостью" сегодня начнем в 20-00 с обкатки вела пару часиков, а затем в 22-00 приступим к торжественной части мероприятия, так что кто желает, может присоединиться!!! Еси шо, то мой телефон в профиле.Неужели мы дождались!?
За приобретение поздравления мои;)
Чорд!!! Нас спалили!!!Вот интересно не вы ли это сидите во дворике за столом близ сильпо?
За приобретение поздравления мои;)
Мы ли были. Мог бы и подойти познакомиться. Мы не кусаемся.Вот интересно не вы ли это сидите во дворике за столом близ сильпо?
Было такое желание, но не хорошо без приглошения было бы...Надеюсь еще пересечемся.Мы ли были. Мог бы и подойти познакомиться. Мы не кусаемся.Вот интересно не вы ли это сидите во дворике за столом близ сильпо?
я желаю быть жандармом, но по техническим причинам, отсутствую в Киеве. Когда можно будет еще раз катнуть?Обкатка маршрута следования колонны состоится в ночь с 29.04.2012 на 30.04.2012
Желающие жандармы, отписываемся!!!!
Время старта 22:00, время финиша на Борщаговке 01:00.
В программе: прохождение маршрута, чай-кофе в разных местах, глазение на пеструю ночную жизнь гостей города и прочих обитателей.
Да, вести флаг, ет не твое.я желаю быть жандармом, но по техническим причинам, отсутствую в Киеве. Когда можно будет еще раз катнуть?Обкатка маршрута следования колонны состоится в ночь с 29.04.2012 на 30.04.2012
Желающие жандармы, отписываемся!!!!
Время старта 22:00, время финиша на Борщаговке 01:00.
В программе: прохождение маршрута, чай-кофе в разных местах, глазение на пеструю ночную жизнь гостей города и прочих обитателей.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей