надо добавить "жалющий этим заниматсо".активный коллективщик с лидерскими задаткими

надо добавить "жалющий этим заниматсо".активный коллективщик с лидерскими задаткими
А давай ты будешь капитаном? Ты сам себя устраиваешь? Или ты так самокричитичен к себе, что даже такой мысли не допускаешь? Давай Леху капитаном. Что от капитана требуется? Орать на всех матом? Заводить команду (по 50г. коньяка или куда-то вставить ключик и провернуть)? Посещать тренировки и на них дыр-дыр? Активно коллективить? Напиться? Толик, попробуй заставить Леху отрабатывать упражнения для связки. Леха, попробуй заставить Толика хотя бы раз в неделю приходить на тренировку. Надо начинать с малого. Или вы считаете, что придет с неба коллективщик с лидерскими задатками и все сразу станут что-то делать?В этом году к капитанским недостаткам (их наличие - сугубо мое мнение, можешь думать, что это только я так считаю, что они были, есть и будут) добавились и организационные косяки ...
И никто от тебя не скрывал, что кое-кого ты, как игровой КАПИТАН, не устраиваешь. Но и альтернативу найти не так легко, как хотелось бы, иначе давно бы, если б в команде был активный коллективщик с лидерскими задаткими, ты был бы оттеснён и отстранён от капитанских функций.
что именно? 50г? Из этого я ничего не делаю. Раньше делал. Был молодой и глупый. А моя безэмоциональность и неактивность и еще что-то, это признак концентрации и собранности. А вот после забитого мяча можно и поэмоциональничать. Никакие эмоции не заменят технику. Техники нет, кричи не кричи, толку? Только все вокруг нервничают и хуже играют.и че? ты это перечисленное делаешь?
ну не настолько как ты )ну. емоции замещают часть техники) проверено.
впрочем ты ж умный тееб виднее.
пришел год назад еще.Если изменить ситуацию не представляется возможным, то нужно изменить своё отношение к ней.
По образу и подобию Лёхи я абстрагируюсь от всех проблемных вопросов. Образно говоря, мне теперь все пох.
Организовуй и воспитывай команду, как считаешь нужным, на самом деле ты ж по-любому обойдёшься без моих советов и помощи.
Я сливаюсь с серой массой команды, играть и тренироваться буду строго в своё удовольствие.
К сожалению, я только теоретически знаю, как должен выглядеть капитан команды.А давай ты будешь капитаном? Ты сам себя устраиваешь? Или ты так самокричитичен к себе, что даже такой мысли не допускаешь? Давай Леху капитаном. Что от капитана требуется? Орать на всех матом? Заводить команду (по 50г. коньяка или куда-то вставить ключик и провернуть)? Посещать тренировки и на них дыр-дыр? Активно коллективить? Напиться? Толик, попробуй заставить Леху отрабатывать упражнения для связки. Леха, попробуй заставить Толика хотя бы раз в неделю приходить на тренировку. Надо начинать с малого. Или вы считаете, что придет с неба коллективщик с лидерскими задатками и все сразу станут что-то делать?
Опять эпохальное изречение.А вообще умные сейчас на работе, им не до форума. Они вечером придут на тренировку и просто будут делать то, что должны.
А кто может стать играющим капитаном? Предлагай(те). И что он должен делать? Списки в студию!как игрок или неиграющий капитан ты чтото еще делаешь, но как играющий капитан ты вообще ничего в игре не делаешь.
у играющего капитана должна быть концентрация на действиях команды в ущерб своим действиям. а у тебя наоборот.
и обижайся не обижайся так есть.
нет видения игры в целом и все мысли пока сам играешь отшибает полностью.
Гриша, ну сколько можно ж?А кто может стать играющим капитаном? Предлагай(те). И что он должен делать? Списки в студию!
Ну не скромничай, в университете ты был капитаном. А то получается так, я такой хороший, но я уверен, что моя физическая форма будет хуже, но все равно я хороший и знаю, что капитан таким быть не должен, а каким должен быть я не знаю, но все равно Грише ничего не докажешь, а вот конечно мне другие много чего доказали и во многом меня переубедили и я часто прислушиваюсь к чужому мнению.К сожалению, я только теоретически знаю, как должен выглядеть капитан команды.
Себя капитаном не вижу, как и меня со стороны не видят, поэтому, ещё раз повторюсь, к тебе претензий больше не будет,
Заставить меня ходить на треньки, стремиться развиваться и выкладываться на играх могу либо я сам, либо лидер команды.
Поскольку ставлю приоритетом перед волейболом в жизни некие другие вещи (своё здоровье, семья и т.д.), поэтому себя я настраиваю только на получение удовольствия от игры, и поскольку ходить на треньки так, как 2-3 года назад, уже не получается, то стараюсь по максимуму отдаваться на играх. Хер с ним, уровень мастерства и физики упал, но самоотдача для меня первичное.
Подстегивать меня мог бы лидер-мотиватор, который бы меня организовал на изыскание возможностей и путей хотя бы поддержания формы, а лучше прогресса в игре. Понимаю, что это розовые мечты у нас в команде, поэтому полагаюсь на собственные силы.
Тебе этого, наверное, не понять, поскольку ты считаешь, что мотивация и настрой команды - вещь второстепенная в сравнении с посещением тренек и отработкой техники.
Я не могу сказать, что ты категорически не прав, но подобный подход капитана команды для меня неприемлем.
А раз так, то и продолжать дискуссию бессмысленно.
зы. я в ДЮСШ был капитаном. это не значит что мне хочется еще раз им побытьНу не скромничай, в университете ты был капитаном
Гриша, вопрос моего капитанства в универе мы обсудили.Ну не скромничай, в университете ты был капитаном. А то получается так, я такой хороший, но я уверен, что моя физическая форма будет хуже, но все равно я хороший и знаю, что капитан таким быть не должен, а каким должен быть я не знаю, но все равно Грише ничего не докажешь, а вот конечно мне другие много чего доказали и во многом меня переубедили и я часто прислушиваюсь к чужому мнению.
Я не претендую, поскольку есть люди, которые считают, что капитан должен быть другой. Я бы мог сказать, что я НЕ буду капитаном, но не скажу, поскольку у меня есть чуство ответственности за команду. Кто хочет быть капитаном?что должен делать капитан можно прочитать в умных книжках.
если ты уж претендуешь, то стоит почитать,не?
играющий капитан это всегда компромис. но если по поводу тебя были сомнения год назад что ты втянешься и сможешь быть капитаном в игре, то щас их нет. если ты ничего менять не хочешь, то ничего хорошего не будет.
если есть тренер то капитан в игре должен только "собирать" команду. если нет. то еще и как минимум следить за состоянием всех игроков, делать замены и мотивировать.
а также понимать пределы возможностей игроков и понимать почему игрок играющий в 2 раза хуже но не уставший сыграет лучше игрока который явно выдохся и почему капитану стоит иногда выходить из игры для оценки обстановки.
зы. я в ДЮСШ был капитаном. это не значит что мне хочется еще раз им побытьНу не скромничай, в университете ты был капитаномдумаю у Яstrub тоже самое. ибо это ответсвенность а не просто "я вот хочу" и надо время вне тернировок кокретно тратить.
Я не претендую, поскольку не фиг обсырать на форуме, а на игре нет ни паса ни приема. А виноват я. Списки в студию, кто хочет?ну значит нет ответствености если не претендуешь.
по поводу кто хочет быть - уже отвечали. найди,перечитай.
Ну так давайте кого-то заставим. )специально для Гриши
НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
хахаНу так давайте кого-то заставим. )
Ага, тільки ввечері виникло питання - куди ставити цього красеня (на відкритий балкон шкода, а вдома немає де)ого Дімон! Дуже класний подарунок! Тепер, ще треба як мінімум, 1 велосипед!![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей