Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
meral
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення meral » 27.4.12 15:26

активный коллективщик с лидерскими задаткими
надо добавить "жалющий этим заниматсо".
время дает возможность Поиска, и ничего более.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 15:32

В этом году к капитанским недостаткам (их наличие - сугубо мое мнение, можешь думать, что это только я так считаю, что они были, есть и будут) добавились и организационные косяки ...
И никто от тебя не скрывал, что кое-кого ты, как игровой КАПИТАН, не устраиваешь. Но и альтернативу найти не так легко, как хотелось бы, иначе давно бы, если б в команде был активный коллективщик с лидерскими задаткими, ты был бы оттеснён и отстранён от капитанских функций.
А давай ты будешь капитаном? Ты сам себя устраиваешь? Или ты так самокричитичен к себе, что даже такой мысли не допускаешь? Давай Леху капитаном. Что от капитана требуется? Орать на всех матом? Заводить команду (по 50г. коньяка или куда-то вставить ключик и провернуть)? Посещать тренировки и на них дыр-дыр? Активно коллективить? Напиться? Толик, попробуй заставить Леху отрабатывать упражнения для связки. Леха, попробуй заставить Толика хотя бы раз в неделю приходить на тренировку. Надо начинать с малого. Или вы считаете, что придет с неба коллективщик с лидерскими задатками и все сразу станут что-то делать?

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 15:33

и че? ты это перечисленное делаешь?

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 15:39

и че? ты это перечисленное делаешь?
что именно? 50г? Из этого я ничего не делаю. Раньше делал. Был молодой и глупый. А моя безэмоциональность и неактивность и еще что-то, это признак концентрации и собранности. А вот после забитого мяча можно и поэмоциональничать. Никакие эмоции не заменят технику. Техники нет, кричи не кричи, толку? Только все вокруг нервничают и хуже играют.

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 15:42

ну. емоции замещают часть техники) проверено.
впрочем ты ж умный тееб виднее.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 15:54

ну. емоции замещают часть техники) проверено.
впрочем ты ж умный тееб виднее.
ну не настолько как ты )
А вообще умные сейчас на работе, им не до форума. Они вечером придут на тренировку и просто будут делать то, что должны.

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 15:56

ты умнее.
я вот к этому
Если изменить ситуацию не представляется возможным, то нужно изменить своё отношение к ней.
По образу и подобию Лёхи я абстрагируюсь от всех проблемных вопросов. Образно говоря, мне теперь все пох.
Организовуй и воспитывай команду, как считаешь нужным, на самом деле ты ж по-любому обойдёшься без моих советов и помощи.
Я сливаюсь с серой массой команды, играть и тренироваться буду строго в своё удовольствие.
пришел год назад еще.

как игрок или неиграющий капитан ты чтото еще делаешь, но как играющий капитан ты вообще ничего в игре не делаешь.
у играющего капитана должна быть концентрация на действиях команды в ущерб своим действиям. а у тебя наоборот.
и обижайся не обижайся так есть.
нет видения игры в целом и все мысли пока сам играешь отшибает полностью.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 16:05

А давай ты будешь капитаном? Ты сам себя устраиваешь? Или ты так самокричитичен к себе, что даже такой мысли не допускаешь? Давай Леху капитаном. Что от капитана требуется? Орать на всех матом? Заводить команду (по 50г. коньяка или куда-то вставить ключик и провернуть)? Посещать тренировки и на них дыр-дыр? Активно коллективить? Напиться? Толик, попробуй заставить Леху отрабатывать упражнения для связки. Леха, попробуй заставить Толика хотя бы раз в неделю приходить на тренировку. Надо начинать с малого. Или вы считаете, что придет с неба коллективщик с лидерскими задатками и все сразу станут что-то делать?
К сожалению, я только теоретически знаю, как должен выглядеть капитан команды.
Себя капитаном не вижу, как и меня со стороны не видят, поэтому, ещё раз повторюсь, к тебе претензий больше не будет,
Заставить меня ходить на треньки, стремиться развиваться и выкладываться на играх могу либо я сам, либо лидер команды.
Поскольку ставлю приоритетом перед волейболом в жизни некие другие вещи (своё здоровье, семья и т.д.), поэтому себя я настраиваю только на получение удовольствия от игры, и поскольку ходить на треньки так, как 2-3 года назад, уже не получается, то стараюсь по максимуму отдаваться на играх. Хер с ним, уровень мастерства и физики упал, но самоотдача для меня первичное.
Подстегивать меня мог бы лидер-мотиватор, который бы меня организовал на изыскание возможностей и путей хотя бы поддержания формы, а лучше прогресса в игре. Понимаю, что это розовые мечты у нас в команде, поэтому полагаюсь на собственные силы.
Тебе этого, наверное, не понять, поскольку ты считаешь, что мотивация и настрой команды - вещь второстепенная в сравнении с посещением тренек и отработкой техники.
Я не могу сказать, что ты категорически не прав, но подобный подход капитана команды для меня неприемлем.
А раз так, то и продолжать дискуссию бессмысленно.
А вообще умные сейчас на работе, им не до форума. Они вечером придут на тренировку и просто будут делать то, что должны.
Опять эпохальное изречение.
А... кто-то кому-то у нас что-то должен?
Или достаточно наличия личной заинтересованности?
К тому же если ты в данный момент на форуме, так что - сам себя дураком считаешь?
Востаннє редагувалось 27.4.12 16:08 користувачем Яstrub, всього редагувалось 2 разів.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 16:06

как игрок или неиграющий капитан ты чтото еще делаешь, но как играющий капитан ты вообще ничего в игре не делаешь.
у играющего капитана должна быть концентрация на действиях команды в ущерб своим действиям. а у тебя наоборот.
и обижайся не обижайся так есть.
нет видения игры в целом и все мысли пока сам играешь отшибает полностью.
А кто может стать играющим капитаном? Предлагай(те). И что он должен делать? Списки в студию!

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 16:10

А кто может стать играющим капитаном? Предлагай(те). И что он должен делать? Списки в студию!
Гриша, ну сколько можно ж?
Были бы кандидатуры, никто б тебя не трогал, команда давно б уже без конфликтов юзала бы тебя как рядового игрока...
А что он должен делать... пусть я только теоретик, и на практике нифига не умею, но у меня руки отвалятся 25-ый раз писать повести на форуме, уже эвона Димон прикалывается надо мной...
Востаннє редагувалось 27.4.12 16:12 користувачем Яstrub, всього редагувалось 1 раз.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 16:10

К сожалению, я только теоретически знаю, как должен выглядеть капитан команды.
Себя капитаном не вижу, как и меня со стороны не видят, поэтому, ещё раз повторюсь, к тебе претензий больше не будет,
Заставить меня ходить на треньки, стремиться развиваться и выкладываться на играх могу либо я сам, либо лидер команды.
Поскольку ставлю приоритетом перед волейболом в жизни некие другие вещи (своё здоровье, семья и т.д.), поэтому себя я настраиваю только на получение удовольствия от игры, и поскольку ходить на треньки так, как 2-3 года назад, уже не получается, то стараюсь по максимуму отдаваться на играх. Хер с ним, уровень мастерства и физики упал, но самоотдача для меня первичное.
Подстегивать меня мог бы лидер-мотиватор, который бы меня организовал на изыскание возможностей и путей хотя бы поддержания формы, а лучше прогресса в игре. Понимаю, что это розовые мечты у нас в команде, поэтому полагаюсь на собственные силы.
Тебе этого, наверное, не понять, поскольку ты считаешь, что мотивация и настрой команды - вещь второстепенная в сравнении с посещением тренек и отработкой техники.
Я не могу сказать, что ты категорически не прав, но подобный подход капитана команды для меня неприемлем.
А раз так, то и продолжать дискуссию бессмысленно.
Ну не скромничай, в университете ты был капитаном. А то получается так, я такой хороший, но я уверен, что моя физическая форма будет хуже, но все равно я хороший и знаю, что капитан таким быть не должен, а каким должен быть я не знаю, но все равно Грише ничего не докажешь, а вот конечно мне другие много чего доказали и во многом меня переубедили и я часто прислушиваюсь к чужому мнению.

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 16:13

что должен делать капитан можно прочитать в умных книжках.
если ты уж претендуешь, то стоит почитать,не?

играющий капитан это всегда компромис. но если по поводу тебя были сомнения год назад что ты втянешься и сможешь быть капитаном в игре, то щас их нет. если ты ничего менять не хочешь, то ничего хорошего не будет.

если есть тренер то капитан в игре должен только "собирать" команду. если нет. то еще и как минимум следить за состоянием всех игроков, делать замены и мотивировать.
а также понимать пределы возможностей игроков и понимать почему игрок играющий в 2 раза хуже но не уставший сыграет лучше игрока который явно выдохся и почему капитану стоит иногда выходить из игры для оценки обстановки.
Ну не скромничай, в университете ты был капитаном
зы. я в ДЮСШ был капитаном. это не значит что мне хочется еще раз им побыть ;) думаю у Яstrub тоже самое. ибо это ответсвенность а не просто "я вот хочу" и надо время вне тернировок кокретно тратить.

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 16:16

вобще основное требование к капитану формулируется так

КАПИТАН ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВО БЛАГО КОМАНДЫ А НЕ ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ.
[/color]

включая себя.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 27.4.12 16:16

Ну не скромничай, в университете ты был капитаном. А то получается так, я такой хороший, но я уверен, что моя физическая форма будет хуже, но все равно я хороший и знаю, что капитан таким быть не должен, а каким должен быть я не знаю, но все равно Грише ничего не докажешь, а вот конечно мне другие много чего доказали и во многом меня переубедили и я часто прислушиваюсь к чужому мнению.
Гриша, вопрос моего капитанства в универе мы обсудили.
Каким должен быть капитан, я, и не только я, писали и говорили неоднократно.
Закрепляю для тебя установку - я ПЛОХОЙ. Критиковать тебя и советовать больше не буду, а если вдруг вырвется что-то - я не прав. И точка.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 16:32

что должен делать капитан можно прочитать в умных книжках.
если ты уж претендуешь, то стоит почитать,не?

играющий капитан это всегда компромис. но если по поводу тебя были сомнения год назад что ты втянешься и сможешь быть капитаном в игре, то щас их нет. если ты ничего менять не хочешь, то ничего хорошего не будет.

если есть тренер то капитан в игре должен только "собирать" команду. если нет. то еще и как минимум следить за состоянием всех игроков, делать замены и мотивировать.
а также понимать пределы возможностей игроков и понимать почему игрок играющий в 2 раза хуже но не уставший сыграет лучше игрока который явно выдохся и почему капитану стоит иногда выходить из игры для оценки обстановки.
Ну не скромничай, в университете ты был капитаном
зы. я в ДЮСШ был капитаном. это не значит что мне хочется еще раз им побыть ;) думаю у Яstrub тоже самое. ибо это ответсвенность а не просто "я вот хочу" и надо время вне тернировок кокретно тратить.
Я не претендую, поскольку есть люди, которые считают, что капитан должен быть другой. Я бы мог сказать, что я НЕ буду капитаном, но не скажу, поскольку у меня есть чуство ответственности за команду. Кто хочет быть капитаном?

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 16:37

ну значит нет ответствености если не претендуешь.

по поводу кто хочет быть - уже отвечали. найди,перечитай.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 16:56

ну значит нет ответствености если не претендуешь.

по поводу кто хочет быть - уже отвечали. найди,перечитай.
Я не претендую, поскольку не фиг обсырать на форуме, а на игре нет ни паса ни приема. А виноват я. Списки в студию, кто хочет?

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 17:06

специально для Гриши

НИКТО НЕ ХОЧЕТ.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 17:11

специально для Гриши

НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
Ну так давайте кого-то заставим. )
Будет выглядеть странно, если в следующем сезоне все будет так, как сейчас: нет ни, паса ни приема, а я плохой капитан.
Или это типа меня наказали: все равно ты будешь капитан, а мы будем тебя обсырать.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 27.4.12 17:38

Можно сделать так, будут еще турниры летом: парк, пляж, возможно классика. Пусть капитаном будет кто-то другой хоть одну игру, но полностью: опрос и обзвон игроков, сбор взносов, жеребъевка, мячи, расстановка, замены, тайм-ауты... Может кому понравиться.

meral

Повідомлення meral » 27.4.12 18:26

Ну так давайте кого-то заставим. )
хаха
ну попробуй,че.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 27.4.12 18:40

Читал, читал, и захотелось только написать то, на что никто не отреагировал: "Діма, вітаю твого сина з Днем Народження! Нехай росте здоровим, щасливим та радісним! В любові та злагоді" :new-bday:
Спішу на тренування. #crazy_pilot
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 27.4.12 23:25

Дякую за побажання!
Малому дістався вже "дорослий" велосипед "Трек 3500" з "13" рамою.:)

Капець, починаю йому заздрити - у мене немає велосипеда :cry:
Востаннє редагувалось 28.4.12 10:03 користувачем d.j.Denver, всього редагувалось 1 раз.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 28.4.12 08:34

ого Дімон! Дуже класний подарунок! Тепер, ще треба як мінімум, 1 велосипед! :) :good:
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 28.4.12 10:02

ого Дімон! Дуже класний подарунок! Тепер, ще треба як мінімум, 1 велосипед! :) :good:
Ага, тільки ввечері виникло питання - куди ставити цього красеня (на відкритий балкон шкода, а вдома немає де) :duma:

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей