С таким же успехом можно взять опрыскиватель из-мод моющего средства "Мистер Мускул"купите такой помповый распылитель (50 грн.) и устройте собственную автомойку.
mark, ты наверно не в курсе что в такой чудо бутылке можна создавать небольшое давление, в отличии от мистер мускула!С таким же успехом можно взять опрыскиватель из-мод моющего средства "Мистер Мускул"купите такой помповый распылитель (50 грн.) и устройте собственную автомойку.
Во-во, головне цепку добре просушити після мойки, щоб банально не ржавіла і не набирала пилюку в ті каплі, що залишилися. Будь-яка грязюка в трансмісії - це абразив, наждачка, яка знищує цепку і зірки .Цепь и звезды,переключатели,тормоза после такой мойки как новенькие.На дуалы и прямо во втулки воду не направляю.Все как работало так и работает.Наоборот когда все в какашках,то только хуже.
Я думаю струей воздуха там же и просушат... Вообщем главное сказать что бы втулки особо не продували, я так понимаю. А остальное - можно. Промыть, просушить там же и сразу же смазать по новой + тефлоночка.Во-во, головне цепку добре просушити після мойки, щоб банально не ржавіла і не набирала пилюку в ті каплі, що залишилися. Будь-яка грязюка в трансмісії - це абразив, наждачка, яка знищує цепку і зірки .Цепь и звезды,переключатели,тормоза после такой мойки как новенькие.На дуалы и прямо во втулки воду не направляю.Все как работало так и работает.Наоборот когда все в какашках,то только хуже.
Да, я не в курсе, интересно было бы попробовать, но как по мне то напору хотелось бы побольше!mark, ты наверно не в курсе что в такой чудо бутылке можна создавать небольшое давление, в отличии от мистер мускула!
Сам пользуюсь подобным садовым распылителем на 1л. Впринцыпи доволен!
толку.Я думаю струей воздуха там же и просушат... Вообщем главное сказать что бы втулки особо не продували, я так понимаю. А остальное - можно. Промыть, просушить там же и сразу же смазать по новой + тефлоночка.
Да самому только в ванной - а это не реально. На улице с тазиком - морочно. к тому же цепь вымыть струей - проще.толку.Я думаю струей воздуха там же и просушат... Вообщем главное сказать что бы втулки особо не продували, я так понимаю. А остальное - можно. Промыть, просушить там же и сразу же смазать по новой + тефлоночка.
можно и самому помыть, но шанс попасть на втулки струей велик.
суши потом или не суши уже пофигу.
"вымытая" она будет только снаружи - толку никакого!к тому же цепь вымыть струей - проще.
а что в этом такого? люди и машины с ведрами моют и ничего! просто разные дома и дворы, не везде можно спокойно выйти и под парадным помыть вел!если для вас мыть на улице бутылками не извращение..
Справа в тім что машину можно запереть. А велик только пристегнуть. И если в дворе в этот момент не будет воинствующих бабушек с памп-ганами винчестера и доберманами Пинчера, к тому времени как Вы спуститесь, даже с первого этажа, с ведром воды, мыть будет уже нечего.а что в этом такого? люди и машины с ведрами моют и ничего!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей