Ну, я по ровному асфальту только купив велик держал среднюю 30-35 на мтб
На протяжении 2х км???? Или у тебя супер ноги))

Ну, я по ровному асфальту только купив велик держал среднюю 30-35 на мтб
Согласен, скорее всего так!Может просто велокомп не настроен? А то по приборам можно и 60, и 90 ехать
ездил, грунт замерший. для меня это было очень непростым испытанием. но такая скорость была непродолжительное время, может метров 500-600, очень не просто. Очень любопытный материал ;-)antishock, тебе то чего удивляться, судя по твоим постам ты по грунтам 25-30 ездил (пост 3.1.12 14:34 ), а грунты отнюдь не асфальт (без обид, просто решил глянуть, что народ в отчетах пишет о своих скоростях на покатушках)
+100. Якщо райдер на МТБ тримає середню 30-35, ще й по місту - місце йому в професійному спортіРозгон и средяя скорость это разные вещи. Я на ровном сам 53 выкручевалю на рывку. Спортсмены на шосерах на гонках Ездят со среней скоростью 40- 42 км притом рывки и до 115 делают. Может ты просто спортсмен? А мы тут спорим,
Пидтримую!Я зі спуску у Вишгороді розганялася до 69,3 км/год, але це мало впливає на СЕРЕДНЮ ШВИДКІСТЬ, особливо якщо кілометраж більше 100.
Не треба плутати її з "я кілька разів глянув на комп, а там було 30-35. Я крут!".
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей