Эт точно... Проедем - выберем...Кароч, полюбэ народ захекаем. Надо будет попробовать гуртом проехать все варианты.
Могу собой представлять захекавшихся.Кароч, полюбэ народ захекаем. Надо будет попробовать гуртом проехать все варианты.
Да, брусчатка, но по такому маршруту самые спокойные подъемы.Красноармейская - пл Толстого - ул Толстого - Владимирская?
Если с Жилянской свернуть раньше, там подъёмы круче и улицы узкие. Правда, на Красноармейской брусчатка.
Есть еще вариант с Соломенки по Воздухофлотскому проспекту,
там же на Артема полколонны умрет...через мост на Артема и по ней до Владимирской.
Мило) Зачем?ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
Разыскивается хороший человек, который согласится ехать сзади нашей колонны на машине.
Чтобы нашу ж... длинную колонну с тыла прикрывал. (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3&t=112780 здесь подробнее)Мило) Зачем?ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
Разыскивается хороший человек, который согласится ехать сзади нашей колонны на машине.
Крутенько там поднимацца. В каком-то году мы заезжали по Панковской или Толстого - новички почти все спешились, не осилили.Крикс, а смысл крюка через жилянскую и красноармейскую... ????????! :-O
не проще ли с жилянской прямо на владимирскую :-) а то и еще раньше на улю лва толстого и от тель на владимирскую...
Маршрут прокладывался с учетом всех категорий: опыт, накатанность, возраст, возможности, техника и т.д. и т.п....Крутенько там поднимацца. В каком-то году мы заезжали по Панковской или Толстого - новички почти все спешились, не осилили.Крикс, а смысл крюка через жилянскую и красноармейскую... ????????! :-O
не проще ли с жилянской прямо на владимирскую :-) а то и еще раньше на улю лва толстого и от тель на владимирскую...
Раньше все подъемы круче. Ходьба пешком и падения детей и неопытных велосипедистов нам ни к чему.Крикс, а смысл крюка через жилянскую и красноармейскую... ????????! :-O
Я то буду...Так. В воскресенье ночью пробный проезд маршрута следования колонны с фиксацией времени прохождения контрольных точек и трудных участков.
Желающие жандармы, отписываемся!!!!
Время старта 22:00, время финиша на Борщаговке 01:00.
Место сбора - место старта колонны на Велодень.
В программе: прохождение маршрута, чай-кофе в разных местах, глазение на пеструю ночную жизнь гостей города и прочих обитателей.
Думаю, противопоказаний нет... А если соберётся несколько, то можно будет сделать и так сказать отдельную номинацию - колона электро-велосипедов.Здравствуйте, Господа!
Хотелось бы поучаствовать в Велодне, но имею технику слегка не стандартную.
Поэтому интересуюсь, можно ли участвовать электро велосипедам?
Планируем с женой и детем (3 года) на двух пепелацах.
ЗЫ. Если на протяжении маршрута нужна какая-то помощь (например в перевозке какого-то инветнаря) - буду рад помочь.
Думаю, даже флаг Велодня можем доверить.Думаю, противопоказаний нет...
ОК... А если соберётся несколько, то можно будет сделать и так сказать отдельную номинацию - колона электро-велосипедов.
Думаю, даже флаг Велодня можем доверить.
Всему свое время - обо всем будет сообщено вовремя!Тогда мне надо понимать, как это будет организационно.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей