Да, меня интересует с регулировкой на топкепе. Какая у вас модель вилки? У меня будет от Recon 351.Что значит простой? тоесть тебя интересует тот который крутится непосредственно на вилке? Заинтересован в обмене
Сегодня получу вилку, посмотрю что да как там, дальше буду решать, что делать... Возможно. Какая у вас модель вилки? Возможно продам + вашу крутилку-регулятор себе.Манетку отдельно продашь ?
У меня сид 2010года. При обмене нужно будет убедиться в работоспособности обеих вилок после замены, в принципе все должно работать.Да, меня интересует с регулировкой на топкепе. Какая у вас модель вилки? У меня будет от Recon 351.Что значит простой? тоесть тебя интересует тот который крутится непосредственно на вилке? Заинтересован в обмене
А что вы там хотите узреть, стесняюсь спросить, в куске пластмассы?Сделайте фото нормальное, а то в черном пятне узреть искомое тяжело.
Причем тут пружина? Я манетку продаю а не картридж.поружина отдельно продается?
ну если Вы хотите поставить в место манетки обычную синюю крутилку блокировки вилки, то придется из картриджа вынуть пружину! иначе Вы не сможете блокировать вилку, так как пружина при каждой попытке блокировки будет возвращать крутилку в обратное ее положение )))Причем тут пружина? Я манетку продаю а не картридж.поружина отдельно продается?
АП!
Повернутись до “Продам компоненти”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей