А никого не смущает, что немного южнее места ночевки находится область, которая называется "SHOOTING-RANGE" "ВОЙСКОВОЕ СТРЕЛЬБИЩЕ" "МУХАВЕЦКИЙ ПОЛИГОН" "УЧАСТОК ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ С ГРАНАТОМЕТОВ"не. там все в норме. понятно, что не в самом Бресте станем, а рядом, примерно вот здесь
Для педалей:в таблице по запчастям зеленым отметил, что желательно взять. кое-где добавил комментарии (виден при наведении на ячейку).
Таблица обновлена,в таблице по запчастям з кое-где добавил комментарии (видны при наведении на ячейку).
у кого-то есть цветной принтер (на случай если завтра нужно будет распечатать пропуска)?
По ощущениям, это должно выглядеть так:все-таки первый нормальный велопоход. По ощущениям баул весит вдвое тяжелее велика...
Это в случае двухдневки... если на больше - множим на два.По ощущениям, это должно выглядеть так:
Мы едем... Городской электричкой в 19.42 с ДарницыКто завтра едет с Позняков?
Говорила, перелей в пластиковую тарубаул весит вдвое тяжелее велика...
Зачем? Я подъеду к вагону в 20.40. Раньше не получитсясобираемся завтра в 20.10 на вокзале возле подземного перехода через площадь от Макдональдса, здесь
Такое в пластике не хранят. А палатку заберем на Дарнице - снаружи подцепить еще есть куда!!!Говорила, перелей в пластиковую тарубаул весит вдвое тяжелее велика...![]()
![]()
п.с.: Еду городской тягой с Дарницы...
Баул ещё не собирала, но палатка почему-то у менявот это оруженосец мне достался
я с вами!Мы едем... Городской электричкой в 19.42 с ДарницыКто завтра едет с Позняков?
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей