зачем?не спасибо;) можеш позабыть про вел гг
Снегурка уже забыла как вел выглядит и в какую сторону педали крутятся, да и до того катала не особо...сейчас придет Снегурка и всё объяснит
Попрошу без оскорблений, а то можно и в глаз получитьСнегурка уже забыла как вел выглядит и в какую сторону педали крутятся, да и до того катала не особо...сейчас придет Снегурка и всё объяснит
ой, ну извините, я тогда тоже падал — с Фокуса Дабрика, не смог выстегнуться стёртыми шипамиМужчина, вы меня с кем=то явно перепутали. Я с вами не знакома и не имею намерения терпеть ваш хамский тон
Ну у меня есть кому сидеть с малышкой))не спасибо;) можеш позабыть про вел гг
и это правильноНу у меня есть кому сидеть с малышкой))
Хоть круглосуточно)))) Потому форму планирую набирать очень активно))
...
С пн по ср. работаю до 18 и в 19.00-19.10 буду на ВДНХ. Можем пересектися)Привет всем. С марта 2012 живу на Голосеево. В рабочие дни почти каждый вечер после 19.00 выезжаю в лес Голосеево-ВДНХ, на выходных когда как, когда с утра, когда вечером. Самому скучновато. С удовольствием покатаюсь в компании.
З.Ы. В велоспорте я новичек, прошу учесть
Не вопрос. А в чт-пт?С пн по ср. работаю до 18 и в 19.00-19.10 буду на ВДНХ. Можем пересектися)Привет всем. С марта 2012 живу на Голосеево. В рабочие дни почти каждый вечер после 19.00 выезжаю в лес Голосеево-ВДНХ, на выходных когда как, когда с утра, когда вечером. Самому скучновато. С удовольствием покатаюсь в компании.
З.Ы. В велоспорте я новичек, прошу учесть
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей