меряца? чем?)Шо, меряцца не с кем больше?..
Ажурный линк возле амморта красив. Не хлипковат?
я ваще мечтаю о засвеченном прототипе рыгли десять четыре - 140 морда, 100 жопа, ухи для успока, 67 градусов на морде, подвеска типа впп.я недавно понял что даже киевские мелкие темы веселее сьезжать и некоторые пулять на 100\100 мм кантрийном ашанчике чем на 200\200 сарае который требует других градиентов и скоростей.
от ты ж зануда!подвеска поуху какой тип абсолютно. На 100 мм разницы не будет. Она все равно будет перекачана на удар. Главное правильные углы.
А в остальном верно.
Ну не скажи. Если поставить пружинко, вместо воздуха, то может быть очень даже приятственно. Конечно, зависит не только то подвески, но и от самой пружинки. Конечно, за 100 мм не скажу, но на 5" Ликвиде замена воздуха на пружинку сделала из жесткой табуретки мягкий и, при этом, не залипающий диванчик. Подозреваю, что при правильном подборе аморта на моих 4,5" вполне можно добиться похожего эффекта (безусловно, плюс 200 грамм - но попа ж дорожеподвеска поуху какой тип абсолютно. На 100 мм разницы не будет. Она все равно будет перекачана на удар. Главное правильные углы.
А в остальном верно.
ноги устают отрабатывать рельеф, а аморт — нет... А если катать только на ногах - на кой тогда даже 100 мм?..
к слову арийцы называют это свое каталово bike-alpinism, более жестокий по физухе АМ как я понимаю2 Kuptik
ИМХА )
ага, или vert-riding:к слову арийцы называют это свое каталово bike-alpinism, более жестокий по физухе АМ как я понимаю
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей