Т.к. работаю в центре и могу выскочить на обед на час-полтора, обошел практически все магазины в районе Льва Толстого - Майдана и между ними, плюс "Макрос" на Петровке. В общем, надо ходить, выбирать и мерять - не купишь, так хоть подкуешься в ассортименте. Скидки реально 30-50%.2 Dan: расскажи, если не лень, плз, где и чаво покупал
а я летом в супермаркет заходил частенко ...Удобней одежы чем велоформа - нет, просто в быту в ней ходить не очень культурно.
Для этого надо иметь легенькие тонкие шорты и возить их с собой - чтобы девочек в магазинах не мучали /запрещеноцензурой/ фантазииа я летом в супермаркет заходил частенко ...Удобней одежы чем велоформа - нет, просто в быту в ней ходить не очень культурно.
![]()
леень передеваться
Если посмотреть летом на девченок и не только летом то мы бы все ходили замученные /запрещеноцензурой/ фантазиями... Но мы же это стоически выносим... Так что пускай фантазируют... Даешь велоодежду в массы.Для этого надо иметь легенькие тонкие шорты и возить их с собой - чтобы девочек в магазинах не мучали /запрещеноцензурой/ фантазии
Каремат называется эта подстилкаподстилки под него (как-то он хитро называется).
Посмотри в "Туризме" - там это много раз обсуждалось.Далее, кроме велоформы, еще задумываюсь над покупкой - спального мешка и подстилки под него (как-то он хитро называется). Тоже вот интересует данная тема.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей