чейнлайн действительно меняется оч хорошо ( в том дабле где большая на месте средней трипла )Странный для меня вопрос,но тем не мение.
А смысл?Такая значимая разница в чейнлайне и весе?
Хм... Интересная идея - никогда не думал об этом... А как шоссейные перекидки (да хоть той же группы Рэд) дружат с грипшифтом?...и (на рамах с нижней тягой без проблем) можно поставить шоссейный переклюк передний у которога разница с мтб шным может быть /2
Поинтересуйся этим лучше на МТБРХм... Интересная идея - никогда не думал об этом... А как шоссейные перекидки (да хоть той же группы Рэд) дружат с грипшифтом?...и (на рамах с нижней тягой без проблем) можно поставить шоссейный переклюк передний у которога разница с мтб шным может быть /2
а какая разница передним переключателям...грипшифт-негрипшифт...Хм... Интересная идея - никогда не думал об этом... А как шоссейные перекидки (да хоть той же группы Рэд) дружат с грипшифтом?...и (на рамах с нижней тягой без проблем) можно поставить шоссейный переклюк передний у которога разница с мтб шным может быть /2
я бы посмотрел в сторону дабла шимано SLX. точнее я и так смотрю в его сторону, и тебе желаю того жеНарод, посоветуйте что лучше - просто снять маленькую звезду с ХТЯ и поменять две другие, или искать дабловую систему (и почему)? Прошу совета у тех, кто сам катает на дабле - теоретизировать я и сам хорошо умею...
Який, в тебе, діапазон касети (гляжу на 36-22, касета 11-28)?........я сейчас езжу на 36/22......
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей