Утренняя разминка по Житомирке, в Васильков и т.д ШОССЕ

планування покатеньок на сьогодні
nesta
* * * *
Стать:чол
Re: Утренняя разминка в Плесецкое или Васильков

Повідомлення nesta » 21.4.12 08:01

Как на счет воскресенья?
(в субботу работаю) :cry:

я б тоже в воскресенье попробовал, но если на Васильков, то у меня снова упирается в метро)
кстати, не забываем, что рядом есть неплохая дорога, Киев-Коростень, там до Бородянки можно прокатится, и всем относительно рядом.

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 21.4.12 08:29

я на эти выходные (и есть вероятность, что на следующие) не смогу. Хорошо вам покататься!
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Serhiy
* * *

Повідомлення Serhiy » 21.4.12 08:33

...
я б тоже в воскресенье попробовал, но если на Васильков, то у меня снова упирается в метро)
...
Sinoptik рисует пасмурную погоду с дождиком, думаю что за Васильковым на спусках будет болото Зображення
Может снова колечко по Богатырской а потом до Лютежа и назад?
...Надо просто кататься и меньше сидеть на форумах - тогда и проблем не будет... (c) Faxegio

Serhiy
* * *

Повідомлення Serhiy » 21.4.12 08:35

я на эти выходные (и есть вероятность, что на следующие) не смогу...
:(
...Надо просто кататься и меньше сидеть на форумах - тогда и проблем не будет... (c) Faxegio

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 21.4.12 09:56

Sinoptik рисует пасмурную погоду с дождиком, думаю что за Васильковым на спусках будет болото Зображення
Может снова колечко по Богатырской а потом до Лютежа и назад?
Согласна, погода на выходные переменчива, завтра до 12.00 вроде сухо, потом опять :zont:Можно доехать до Демидова и вернуться через Гостомель, по моему нелюбимому :robot: маршруту.
кстати, не забываем, что рядом есть неплохая дорога, Киев-Коростень, там до Бородянки можно прокатится, и всем относительно рядом.
После Бородянки было бы неплохо на Макаров, потом на Бышев и в Белогородку, но это прилично км, в дороге можно намокнуть. Я давно думала об этом маршруте, надо его обязательно осуществить, при сухой погоде.
Давайте завтра в 7.00 сориентируемся по прогнозу, выйдем на связь и решим, куда ехать.
я на эти выходные (и есть вероятность, что на следующие) не смогу.
Еще покатаемся вместе :yes
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 22.4.12 05:01

22.04ВС, 6утра.
Асфальт почти сухой, небо с просветами, по прогнозам -днем возможен слабый дождь.
Что делаем, куда едем? #crazy_pilot
И не боюсь быть смешной.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 22.4.12 06:12

22.04ВС, 6утра.
Асфальт почти сухой, небо с просветами, по прогнозам -днем возможен слабый дождь.
Что делаем, куда едем? #crazy_pilot
я предлагаю Васильков, на обратном пути я заеду на Южное кладбище, вероятность дождя 75% в обед, что не мало, но и возможно пронесёт.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 22.4.12 06:14

Встречаемся:
между м.акадепгородок и эстакадой -8.00
Начало богатырской-8.45-9
темп шоссейный прогулочный :yes
Мы уже с Сергеем договорились.
Сегодня после дождя по селам грязь и лужи.
И не боюсь быть смешной.

Serhiy
* * *

Повідомлення Serhiy » 22.4.12 11:52

Академгородок - Лютеж - Козаровичи - Дымер - Литвиновка - Гавриловка - Гостомель - Ирпень и по новой дороге в Академгородок. Чуть больше 100 км.
Трафик на шоссе сегодня был какой-то бешеный, наверное из за поминальных дней. Только в селах удалось отдышаться

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 22.4.12 15:17

Академгородок - Лютеж - Козаровичи - Дымер - Литвиновка - Гавриловка - Гостомель - Ирпень и по новой дороге в Академгородок. Чуть больше 100 км.
Трафик на шоссе сегодня был какой-то бешеный, наверное из за поминальных дней. Только в селах удалось отдышаться
неплохо, я думал Вы сугубо здесь по ТК будете кататься,
я тоже неожиданно/нежданно укатался в хлам, радостно поехал на Южное кладбище, но ... чисто случайно встретил пелотон из под Моста, и понеслась, туда/сюда, вокруг да около, всякие Обуховы...Феофании_Круглыки/Лесники, и 150+ км, при том что больше 80 в последнее время не ездил), Ваш маршрут тоже нужно повторить, но там как для шоссера больше подходит Дымер_Рыкунь_Тарасовщина_Гавриловка, асфальт шире и лучше.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 22.4.12 15:31

Я не люблю этот маршрут, я там два раза сильно падала, с травмами :( Поехали туда, потому что по прогнозу была угроза дождя, а это колечко близко с домом.
До Лютежа авто шли сплошным строем, там мы свернули на дорогу в лес, в Козаровичи, к устью реки Ирпень. Авто исчезли, но дороги местами убитые. Из Дымера- до Гостомеля, потом через Ирпень выехали на новую трассу, что ведет в Новобеличи. 10км идеального асфальта порадовали.
У меня 115км от дома до дома, ехали с одной короткой остановкой, на 80км. Я, в целях личного эксперимента, без питания, на внутренних запасах :mosking: , хотя еда с собой была.
Под конец маршрута немного заголодала, спасибо Сергею, что терпеливо довез :empathy до Окружной.
Предварительно, во ВТ хотим сьездить Белогородка-Перевоз-Дзвонковое-Лука, старт от кольца скоростного в 7.00. Присоединяйтесь.
И не боюсь быть смешной.

Serhiy
* * *

Повідомлення Serhiy » 22.4.12 17:34

....но там как для шоссера больше подходит Дымер_Рыкунь_Тарасовщина_Гавриловка, асфальт шире и лучше.
похоже мы так и ехали (в Дымере поворот на Литвиновку) 8-)

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 22.4.12 17:39

...- Дымер - Литвиновка - Гавриловка -...
для шоссера больше подходит Дымер_Рыкунь_Тарасовщина_Гавриловка, асфальт шире и лучше.
Андрей, а разве это не один и тот же маршрут? :duma: Вроде, эти села расположены на одной дороге. Нехороший там асфальт... :no:
И не боюсь быть смешной.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 22.4.12 21:27

После Бородянки было бы неплохо на Макаров, потом на Бышев и в Белогородку, но это прилично км, в дороге можно намокнуть. Я давно думала об этом маршруте, надо его обязательно осуществить, при сухой погоде.
Катал этот маршрут с товарищами на мтб-шках в 2010 году,летом в жуткую жару.Тогда замкнутое колечко от Академгородка до Академгородка получилось гдето под 150 км.Дорога в основном ровная.Один значительный подьем-это тот который в Белогородке,можно сказать уже незадолго до финиша.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 23.4.12 06:26

я предлагаю Васильков, на обратном пути я заеду на Южное кладбище
А обратного пути там и нет. :unknown: Это так, на будущее...
Из Василькова выезжаем в мой самый любимый тягун :mosking: и едем в Обухов по селам, потом до Лесников. Дальше три пути: на Обуховскую, на Одесскую или Метрологическую.
Кому как удобно :roll:
После Бородянки было бы неплохо на Макаров, потом на Бышев и в Белогородку,
Катал этот маршрут с товарищами на мтб-шках в 2010 году,летом в жуткую жару.Тогда замкнутое колечко от Академгородка до Академгородка получилось гдето под 150 км.
Спасибо за информацию :yes Обязательно там покатаемся.
И не боюсь быть смешной.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 23.4.12 08:37

...- Дымер - Литвиновка - Гавриловка -...
для шоссера больше подходит Дымер_Рыкунь_Тарасовщина_Гавриловка, асфальт шире и лучше.
Андрей, а разве это не один и тот же маршрут? :duma: Вроде, эти села расположены на одной дороге. Нехороший там асфальт... :no:
да, да, да, сори я ошибся, я думал Вы ехали ближней дорогой, та что Синяк_Раковка, там как раз много кладбищ у дороги, поэтому попутал из-за трафика машин...но если там плохо, то всё остально ещё хуже.

тут какие есть не плохие варианты:
- самый простой, с Дымера на Сухолучье, номальный асфальт, до Ясногородки даже отличный;
- чуток более не ясный, Дымер-Каменка-Растеное-Любимовка, здесь асфальт нормальный, и почти вся дорога через лес, судя по тому что я читал и дальше проложили вассалы Януковча дорогу лесами далеко-далеко, но не известно как далеко пускают, вот сюда я бы точно проехался на разведку. Для шоссера тут должно быть идеально (http://blog.i.ua/community/3252/778604)

и это, Метрологическая ужасная просто до безобразия, я вчера по ней спускался - молился что бы не упасть, немного мокро, много песка, ямы, стрёмно.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 23.4.12 20:06

и это, Метрологическая ужасная просто до безобразия, я вчера по ней спускался - молился что бы не упасть, немного мокро, много песка, ямы, стрёмно.
Да, там часто так... :x
Так по Метрологической подниматься приятно :o, там финиш всегда, после Днепровских Круч, когда уже сил никаких нет, а еще надо преодолеть хотовский серпантин.
Мы же с вышгородских холмов похоже спускались
Особено поразила мини-Метрологическая, все как на настоящей (такой же туннель из деревьев), но все раза в два меньше :)
У меня вот только сейчас родился коварный план, :roll: надо осуществить его на майские #crazy_pilot
Завтра, ВТ,24.04, едем с утра?
И не боюсь быть смешной.

Lidok
* * * *

Re: Утренняя разминка в Плесецкое, Васильков и т.д

Повідомлення Lidok » 24.4.12 12:19

Сегодня проехала соло в Плесецкое.
До Белогородки, без приключений, после спуска обнаружился туман, который быстро сгущался до потери видимости. :o Я думаю, из-за того, что рядом протекает р.Ирпень, а утро было довольно прохладное, по сравнению со вчерашним вечером. Поворачивать на Луку не стала, поехала прямо, на Ясногородку. После тягуна туман исчез.
На трассе в Бышев состояние покрытия-на4+, авто- почти нет. Не заезжая в Бышев, свернула в Яблоневку, потом Перевоз, Плесецкое, Л.Скиток, Лука. Дороги там значительно похуже, но из-за отсутствия транспорта, все ямы спокойно обьезжаются.
Дальше решила ехать через Белогородку, там без проблем, около светофора дорогу уже починили, зато в Софиевке тянучка, авто стояли от светофора до окружной. Я просочилась по обочине, по песку и стеклам :x
Пишу так подробно для тех, кто решит поехать по этому маршруту. Кружок от кольца ск.травмая и до Софиевки 110км.
Предварительно, в следующий раз еду в ЧТ.
И не боюсь быть смешной.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 25.4.12 20:46

Завтра, 26.04 еду Васильков-Обухов-Лесники.
Старт-7.00,Одесская пл.
Буду рада попутчикам. :Bravo:
И не боюсь быть смешной.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 26.4.12 17:15

ПТ, 27.04, еду в Плесецкое, старт 7.00 от кольца скоростного на окружной.
Если никто не откликнется, возможно, стартону до 7 утра :gerl:
И не боюсь быть смешной.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 27.4.12 07:34

Lidok, в будний день сложно найти компанию, семья/работа, шоссер тем и хорош что можно тренироватся соло.

Так как в субота - рабочий день, я предлагаю в Воскресенье катнуть "Матрасное ДК", стартовать со всеми их под моста (тут уже кто как где присоеденится, но скучковаться уже после Обуховского тягуна), и дальше уже в своём темпе матрасненько, любуясь природкой, нужно пару человек такого средненького уровня дабы самому не пыхтеть по горках.

Я недавно говорил с Юрой phx, как рах такого уровня людей достаточно, нужно ехать, пора 150+ пробовать.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 27.4.12 12:45

Сегодня были вдвоем. Накаталась.
Прдолжение следует.
...я предлагаю в Воскресенье катнуть "Матрасное ДК", стартовать со всеми их под моста (тут уже кто как где присоеденится, но скучковаться уже после Обуховского тягуна), и дальше уже в своём темпе матрасненько, любуясь природкой, нужно пару человек такого средненького уровня дабы самому не пыхтеть по горках.
...нужно ехать, пора 150+ пробовать.
Согласна полностью, но...то, что буду писать дальше, прошу не рассматривать как раскольническое предложение, а просто мое мнение.
Стартовать в 10 для меня поздно, я бы выехала пораньше. День обещают жаркий, мне будет тяжеловато преодолевать ДКгорки, тем более в первый раз в этом сезоне.
Кто знает, сколько пар насчитывает сейчас ветеранский поезд?
Мало удовольствия сидеть там в заду :mosking: и всю дорогу играть на гармошке #maugli. Мы что, не в состоянии доехать сами до Обухова? Ведь все могут выходить на смены.
И ехать раньше основной группы- это так приятно для матрасников :D
Зная, что тебя догоняют, есть дополнительный стимул ехать быстрее.
На голубом форуме ничего не пишу, что бы не мешать народу организовываться.
И не боюсь быть смешной.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 27.4.12 13:04

Я еще не знаю насчет воскресенья, но в принципе, тоже интересен более ранний выезд, часов на несколько.
Spoiler
Show
А еще есть такой красивый вариант для мегаматраса на будущее, лелею некоторое время уже. У американцев есть такой стандарт покатушки - 100 миль, называется century ride. Если объединить Васильков-Обухов и кусок ДК с горками, восьмерочкой такой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pdczgvgyllyldocr - будет как раз 100 миль от Одесской до Метрологической и 1500 м набора высоты. Как вам оно?
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 27.4.12 13:33

Вика, определяйся, поедем!
Кружок хороший ты нарисовала, как для будущего :yes
А для начала, надо преодолеть ДКклассику. Не забываем, это тяжелый маршрут!У меня там от дома до дома, со стартом от Патона-175км :o
И не боюсь быть смешной.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 27.4.12 14:53

я не против и более раннего старта, ветеранов может быть от пары до много, но не факт что вот все возьмут и поедут в воскресенье ДК (развернутся на мосту и назад), в тоже время стартуя со всеми в воскресенье можно до Обохова ехать на раслабоне в хвосте пелотона, а так прийдётся самим - а если самим то нужно хотя бы пару пар что бы нас было, а то как бы мне там тоже за 170 км, с таким же успехом можно и самому умирать)

сейчас просто многие разъедутся по морям и дачам, и мы просто можем, не смочь собрать мини_пелотончик #crazy_pilot .
ну, я в воскресьнье в любом случае поеду в те края.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей