Принято, присоединяйся) К концу недели дожди закончатся, и будет солнце)+1. Хочу.
Желательно без дождя.
Отдаю голос за цивильную ночёвку.
Ет как?из них около 40-50 километров проедем на попутном транспорте.
Да, поясню - в виду большого километража, как для неспешной туристической поездки, некоторый отрезок дороги (порядка 40-50 километров) проедем на попутке или на дизеле. Конечно же, при общем желании группы можно все проехать и своим ходом, но километраж порядка 150-160 километров на 2 дня как-то более вдохновляетЕт как?из них около 40-50 километров проедем на попутном транспорте.
Ну Сергію друже ,бачу як завжди не шукаєш легких дорі![]()
г. Я приєднуюсь, 1 день точно з Вами, а другий буде видно по обставинам, і по маршруту. Все ж таки планую евакуюватись трохи раніше )).
Єдине що бентежить, ти знову готовий випробувати себе в "циганській тязі ", але суть зрозуміла вийти в Деражні, інакше доцільніше взяти на якийсь нормальний плацкарт поспати у вагоні і стартувати з Хмеля.
Я определился, на меня бери.Кстати, билетов не так много, поэтому прошу всех желающих принять участие, определится до понедельника
Маловато экстрима, не синяк тебе, не хомяк и даже не заброшенная база в 10 подземных этажейНас трое?
Все ещё спят после Пасхи?
Come on, everybody! Давайте поедем покатаемся.
Экстрима будет достаточно, а при желании можно организовать и ракетные шахты, и базу с подземными этажами ) Поэтому кто еще не решился, сейчас самое время)Маловато экстрима, не синяк тебе, не хомяк и даже не заброшенная база в 10 подземных этажей
Паркер, а ты чего не джоинишься?Маловато экстрима, не синяк тебе, не хомяк и даже не заброшенная база в 10 подземных этажейНас трое?
Все ещё спят после Пасхи?
Come on, everybody! Давайте поедем покатаемся.
Под "джоинишься" имелось в виду "присоединяешься" (to join).К сожалению снимаю свою призрачную кандидатуру
Джоинюсь?
не в кількості кайф.. )))Мало нас как-то.
Окей, Фанатт!не в кількості кайф.. )))
Ну що ж.. буду Вас чекати в Хмелі ))
Наздоровье!Серега, Платон - спасибо за составленную в поездке компанию. К сожалению, проехать маршрут не удалось, так как постоянные дождики подпортили весь катательный настрой. Когда все немного подсохнет, обязательно повторим маршрут
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей