ахааааа!!Привет ВСЕМУ велооболонскому семейству.
Ребята, смотрел фотки прошлого года, и понимаю, что я уже устал не крутить педали. Последний мой выезд был в начале декабря по Пуще с Zeosom и Якутом, с тех пор мой конь стоит грязный и плачет "ПОМОЙ МЕНЯ" каждое утро когда я выхожу из дома на работу и захожу с работы домой.
За всеми соскучился!!! Реально.
Жду потепления с нетерпением.
Хочу поехать на Одескую сотку, если кто знает как оплатить, и тоже собирается ехать, давайте организуемся.
Буду рад если есть сподвижники, а я знаю что они есть.
Лида точно будет ехать, а с ней не страшны ни горы, ни дожди, ни снег, ни встречный ветер.
Отпишитесь пожалуйста!!!
Стоп!!!!2 ВАНЕК
Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли.
РУСЛАНОМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ БРЕГУНЦОМ
bregunec@ukr.net
091-114-43-49 093-692-84-14
Он принимает решение,человек общительный,скажет куда и что.Стоп!!!!2 ВАНЕК
Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли.
bregunec@ukr.net
091-114-43-49 093-692-84-14
Skrip!
Это совсем иная информация! Для оплаты взноса, не надо, ни с кем связываться!![]()
П.С. Связываться с этим человеком, надо только, в таком случае:
«Для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов
Только для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов!
Из числа участников 30 Национального велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов», преодолевших дистанцию не более чем за 6 часов (до 16.00) будет сформирован СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЗВОД в количестве 20 человек, который примет участие в реконструкции боя за освобождение Одессы на мемориальном комплексе 411 батареи под командованием главного судьи велоралли РУСЛАНА ВИТАЛЬЕВИЧА БРЕГУНЦА.
Бойцы специального взвода смогут взять напрокат зараннее подготовленное обмундирование (полностью), оружие, будут обеспечены холостыми патронами и примут участие в штурме фашистских позиций.
Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли
до 5.03.2012
bregunec@ukr.net
091-114-43-49 093-692-84-14»
Ваня присоединяйся, мы едемПривет ВСЕМУ велооболонскому семейству.
Ребята, смотрел фотки прошлого года, и понимаю, что я уже устал не крутить педали. Последний мой выезд был в начале декабря по Пуще с Zeosom и Якутом, с тех пор мой конь стоит грязный и плачет "ПОМОЙ МЕНЯ" каждое утро когда я выхожу из дома на работу и захожу с работы домой.
За всеми соскучился!!! Реально.
Жду потепления с нетерпением.
Хочу поехать на Одескую сотку, если кто знает как оплатить, и тоже собирается ехать, давайте организуемся.
Буду рад если есть сподвижники, а я знаю что они есть.
Лида точно будет ехать, а с ней не страшны ни горы, ни дожди, ни снег, ни встречный ветер.
Отпишитесь пожалуйста!!!
УПС!!!!Димитрус с Днем рождения)))
Расти крепким карапузом, шоб быстро крутил педальки и взбирался на всякие горки, откуда открывается офигительный вид и сказочные перспективы и возможности)))
Оболонцам привет!
В этом году решил вернуть себе статус вело-человека, так что принимайте в свои ряды нового оболонца!
ХорошоОболонь! хей-хо)
в этом году купила велосипед, уже откатала, объездила набережную, и с нетерпением жду хорошей погоды и дальнейших велооткрытий
Оболонские, давайте катать вместе
Так никто и не вычеркивал)) С возвращениемОболонцам привет!
В этом году решил вернуть себе статус вело-человека, так что принимайте в свои ряды нового оболонца!
хмм.. спасибо, любопытно было знать.и мені відомо, то колишня станція човнярів.
з відомих причин, зараз там - пустка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей