ух,сорри ,не заметил или не узнал (хотя я и так не помню как ты выглядишь)Дзынь-дзынь БлекТреку в феофании в субботу (на въезде в парк).

ух,сорри ,не заметил или не узнал (хотя я и так не помню как ты выглядишь)Дзынь-дзынь БлекТреку в феофании в субботу (на въезде в парк).
Ярик, спасибо за ссылку) Значит надо ехать в сб в карьер)Каталка раньше выходных не возобновится. Потому можно думать/флудить на тему миниДх
(так вот ты какой !!(С))вспомнил,было дело ) - только это было на скоростном спуске к паркуДа вроде как заметил, даже кивнул в ответ )
Жирный видонДа вроде как заметил, даже кивнул в ответ ) Но не суть, выгляжу я так )
тю, улови связь- если спишемся в скайпе насчет покатушек- значит созвонимся в день мероприятия..ато смысл- ктото позвонит в десять вечера мол поехали на ночные покатушки..нафиг мне потом мужу обьяснять что таки на покатушки НЕромантичные зовутДевушка с чувством юмора, просил указать номер моб. телефона, а она указала, что замужем
итак. со своей стороны- есть велосипед, есть желание покататься,нет шлема, нет экипировки, опыта катания мало(по крайней мере,до профи с видео мне далеко)наметится...теперь точно наметится в воскр.
Главное чтоб не Дарт Вейдер ))Obi-Wan, вроде бы обещал завтра меня забрать с совок...
Відчував я приховане западло, як виявилось - були підставиДевушка с чувством юмора, просил указать номер моб. телефона, а она указала, что замужем
Ака Максуд? )) Нєа, баришню - навіть заміжню - в чужі райони і на темну сторону не віддамоГлавное чтоб не Дарт Вейдер ))Obi-Wan, вроде бы обещал завтра меня забрать с совок...
Ака Максуд? )) Нєа, баришню - навіть заміжню - в чужі райони і на темну сторону не віддамо
народная мудрость гласит:Девушка с чувством юмора, просил указать номер моб. телефона, а она указала, что замужем
Специально для Vintaнародная мудрость гласит:
Что обозначает обручальное кольцо на пальце у мужчины и женщины? У мужчины — осторожно, я женат! У женщины — смелее, я уже замужем!
ПыСы Алена! Ты новостями когда поделишься??Женский язык
Все очень просто, если понимаешь женский язык. Едет женщина в метро. Молчит. Кольцо на правой руке - замужем, спокойно. Все стоят на своих местах. Кольцо на левой развелась. Два кольца на левой - два раза развелась. Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно. Кольцо на правой и серьги - замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги - замужем и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга - вообще-то я замужем.
Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь - работаю в столовой.
Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи - барменша ресторана "восточный". Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трехкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьет горячая вода. Нужен мужчина с тряпкой и женской фигурой.
Ни одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги: Художник-фанатик, откликается на разговор о ферапонтовом монастыре. Погружена в себя на столько, что другой туда не помещается...
Бриллианты, длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка, удивительная одежда, сильные ноги - балет большого театра. Разговор бессмыслен. Вы пешком, а я в "мерседесе". Поговорим, если догонишь...
Кольцо на правой, гладкая прическа, темный костюм, белая кофта, папироса "беломор" - "что вам, товарищ?.
Кольцо на правой, русая гладкая головка, зеленый шерстяной костюм, скромные коричневые туфли и прекрасный взгляд милых серых глаз - твоя жена, болван.
Ооооооооооо!!!!!!!!! Так с этого и надо было начинать!!
Пысы: Девочка))) Бикбаева Милена Тимуровна-3690 гр)))
16 04 2012 в понедельник появилась на свет попой))
чем показала свое отношение к жизни в нашей стране))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей