Восьмилетний велосимпед *в хорошем состоянии* ?Еще вопрос: Bottecchia FX 5.10 http://www.raeder-wein-rinau.de/Fahrraeder/fx510.htm 2004 года в хорошем состоянии брать за 200 usd стоит или нет?
Нельзя что-либо о велосипеде сказать по картинкеВелосипеды Liberty GMG, кто что скажет? Ашанбайк? .
Хе-хе, у меня такое же было на дняхлюди ползет подседел, опускается сам, трабл в нем или в зажиме? туже сделать не могу, и так туго...
по моему скромному мнению, будет удобнее на раме 18-19".И еще вопрос:предлагают Giant boulder в отличном состоянии по хорошей цене. Но 16 ростовки. Мой рост 176 см. Насколько мне будет неудобно на нем ездить? Экстрима не предвидится, только поездки по асфальту. Или 16 ростовка мне вообще не подходит?
16 не подходит. тем более если планируется езда без оффроада по асфальту........ Или 16 ростовка мне вообще не подходит?
менять нужно, причем все одновременноantishock » 18.4.12 20:01
Собираюсь менять кассету, цепь и ролики, т.к. уже иногда проскакивает. Надо менять звезды на системе или еще можно ездить?
И меняются ли они вообще?
Я бы на вашем месте в первую очередь апгрейдил раму. Скоро вы поймете что вам нужна нормальная рама, которая потом окажется несовместимой со многими компонентами.Привет всем! Короче решил сделать апгрейд своего вела. От него оставлю только раму, и обода колёсние.
Наткнулся на неприятность, хотел поцепить Altus FD-M310, но крепление на подседельный зажим около 3,2см, труба на раме 2,9см. Рама Ardis MTB 500, раму и вилку буду менять, но пока не вытягиваю по налу.
Я прекрасно понимаю, спасибо за совет. Но при смене рамы, нужно менять и вилку, это минимум 1500 гривен. Пока у меня бюджет 1500-1600. Вилка не ахти, НО.Я бы на вашем месте в первую очередь апгрейдил раму. Скоро вы поймете что вам нужна нормальная рама, которая потом окажется несовместимой со многими компонентами.Привет всем! Короче решил сделать апгрейд своего вела. От него оставлю только раму, и обода колёсние.
Наткнулся на неприятность, хотел поцепить Altus FD-M310, но крепление на подседельный зажим около 3,2см, труба на раме 2,9см. Рама Ardis MTB 500, раму и вилку буду менять, но пока не вытягиваю по налу.
По фото - звезды еще живее живых. Кататься можно долго.по фото - требуется ли замена звездам?
спасибо. разок просто был проскок под небольшой уклон поднимался, перед или зад не понял. ориентировчно на 2-5. на сколько желательно иметь вторую цепь для круговой замены? и как понимаю второй, желательно такую же. у меня ybnПо фото - звезды еще живее живых. Кататься можно долго.по фото - требуется ли замена звездам?
У вас система осталась под восьмерик?спасибо. разок просто был проскок под небольшой уклон поднимался, перед или зад не понял. ориентировчно на 2-5. на сколько желательно иметь вторую цепь для круговой замены? и как понимаю второй, желательно такую же. у меня ybnПо фото - звезды еще живее живых. Кататься можно долго.по фото - требуется ли замена звездам?
есть адаптер под 30 трубу для перекидки передней...Наткнулся на неприятность, хотел поцепить Altus FD-M310, но крепление на подседельный зажим около 3,2см, труба на раме 2,9см.
мм возможно. не знаю на сколько она. не комплектная, с переключениями все хорошо, разве что при сильном перекосе цепи передний перекрюк деор лх притерает цепь не много например 3-3 2-7 1-6) а на 3-4 2-6 1-5 и далее все отлично.У вас система осталась под восьмерик?
Цепи можно просто выбрасывать при износе. Или поставьте Кампу С9 и наслаждайтесь тем что цепь долго растягивается.
буду ждать, за идею и совет спасибо.есть адаптер под 30 трубу для перекидки передней...Наткнулся на неприятность, хотел поцепить Altus FD-M310, но крепление на подседельный зажим около 3,2см, труба на раме 2,9см.
с моей шел в комплекте.....
дома посмотрю, - если не выбросил , - отдам..
и каким образом тогда они снимаются? как открутить бонки?звезды съемные
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей