вот геометрия оксиджена

а вот култула

легко заметить, что култул в аналогичных ростовках заметно(полтора-два-три сантиметра) длиннее оксиджена того же размера.
вот и надо исходить из того, где посадка удобнее будет.
мне вот кажется, что, если пийти в магазин и взвесить стратос,то он ВНЕЗАПНО окажется на килограмма на полтора тяжелее заявленного весаСколько весит этот велосипед? Это частозадаваемый и правильный вопрос. Но на самом деле в велосипедной промышленности нет единых стандартов для измерения веса велосипедов, и это часто приводит к дезинформации. Общий вес велосипеда варьируется в зависимости от размера, материала рамы, покраски, навесного оборудования и т.д. Мы в Giant считаем, что единственный верный способ узнать точный вес того или иного велосипеда - обратиться в ближайший магазин Giant.
Вайпер выигрывает по задней перекидке и дисковым тормозам - так что сравнивать сложно
1) Kellys Viper 5
.
Если диапазон так широк, то я бы смотрел на Scarpe
Предпочтения: белый цвет
Цена - 3000-5000 грн
Stylus - это некассетная втулка сзади.
На самом деле к бренду нет предпочтений - главное, что бы надежно. .
+1Если диапазон так широк, то я бы смотрел на Scarpe
Предпочтения: белый цвет
Цена - 3000-5000 грн
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%EB%FB%E9
Потому что просто для катания дисковые тормоза не особенно нужны
Спасибо, буду иметь в виду. Возможно на днях заеду
+1
Если диапазон так широк, то я бы смотрел на Scarpe
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%EB%FB%E9
Потому что просто для катания дисковые тормоза не особенно нужны
2 Madangel
каким боком в ваш список попал Каманч Ниагара ?![]()
![]()
( Фрейд бы обязательно сказал, что на уровне подсознания вы себя не любите и готовы сами себя истязать мучениями и испытаниями )
здесь однозначно келлис лучший. автор похуже, но более-менее. прайд с команчем - очень сильно им уступают, и такие я бы не советовал брать.....
а почему не хотите кроссовый? для поездок на работу он лучше, для прогулок в парке тоже. или планируете потом более серьезно на грунтах его использовать?Здравствуйте.
Вот настал сезон и тоже хочу завести себе двухколесного друга.
Мои параметры
Рост 176 см
Вес 78 кг
Велосипед пока что для сухой погоды, катания в парке, лесочке, возможно поездка на работу (с м.Минская на Контрактовую или Красногвардейскую). Так же за цель поставлено оживить колено после операции.
Вряд ли будут особо опасные грунты, максимум лесная тропа с возможными ухабами, и то не в грязь. Потому и сомневаюсь нужны ли мне дисковые тормоза. Как по мне - они добавят весу и проблемок в обслуживании. На МТБ смотрел из-за опаски наших дорога почему не хотите кроссовый? для поездок на работу он лучше, для прогулок в парке тоже.
...это или саламандра, или вообще тот, что предложил факседжио.
если же только на работу да для восстановления, то я бы брал кварц, а еще лучше кроссовый
Модель прошлого годаНайшов в одному магазині Kellys Scarpe за 3900 грн. ?
Внизу страницы есть примерный подбор по размеру колёсЗдравствуйте!
Помогите,пожалуйста, выбрать детский велосипед. Мальчику 4,5 года, рост 108. Бюджет - до 2000 грн. Интересует диаметр колеса. Видела вживую Трек 16 - мне кажется, мелокват. не будет ли 20 слишком велик на наш возраст?
Спасибо!
Передзвонив, уточнив - модель 2010 рокуМодель прошлого года
Ничуть не хуже - просто были другие цены
Их уже больше нет, так что если размер Ваш, то можете смело брать
тогда, мне кажется, стоит попробовать кросс. зайдите в магазин и гляньте на кросс и МТВ. а там может сами поймете.Вряд ли будут особо опасные грунты, максимум лесная тропа с возможными ухабами, и то не в грязь. Потому и сомневаюсь нужны ли мне дисковые тормоза. Как по мне - они добавят весу и проблемок в обслуживании. На МТБ смотрел из-за опаски наших дорог![]()
он именно для этого и предназначен. хотя, конечно, у некоторых есть особый талант, но тогда все равно какой будет велА данный кросс переживет съезд с бордюра, ужасные киевские дороги, ну и лесную тропу (сорри, просто по кроссам как-то не гуглил)?:). Насколько я понимаю, кросс резвее катит по асфальту из-за вилки, но 27" обеспечивают меньшую управляемость на грунте.
да. хотя можно раз накачать чужой и забытьИ еще вопрос: установленная вилка на Exquisite и Salamander требует наличия дома насоса ВД для подкачки?
я бы марлин посоветовал, но вот выше писали. что они уже все распроданы. лучше пойти в магазин, и определиться с типом велосипеда.MaD_CameL, спасибо!
Нужен еще один совет в выборе!![]()
Парень
Рост - 189
Вес - 115(-118)
Предпочтения - удобная широкая сидушка
Ездить будет по окрестностям Киева, Киевская область - 50/50 асфальт грунт
Цена - до 5000 грн
Спасибо
Вау...
Передзвонив, уточнив - модель 2010 року
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей