Верим и продолжаем ждать.Занимаемся...

Верим и продолжаем ждать.Занимаемся...
Всё что по стандарту ANT+ работает (в частности, Garmin Edge вся серия велокомпов). Все их датчики каденсов, скорости и пульса.2,4 ГГц ещё не попадались.
У меня Custom ХС-715 , Garmin EDGE 705 с датчиками пульса, каденса и скорости, bt гарнитура. Помех не замечалСпасибо за ответы!
Всё что по стандарту ANT+ работает (в частности, Garmin Edge вся серия велокомпов). Все их датчики каденсов, скорости и пульса.2,4 ГГц ещё не попадались.
Ну и все девайсы Bluetooth.
Те же гармины, например, блютусу мешают.
Светит убойно!Сделали небольшую фонаревку, ниже основные фотки, больше в альбоме
Спасибо за отзыв!У меня Custom ХС-715 , Garmin EDGE 705 с датчиками пульса, каденса и скорости, bt гарнитура. Помех не замечал
Ну а как со встречными водителями: лучше стало после внедрения козырька?Там где вертикальная черта кадр на две части разделяет - это бластер с козырьком и без в сравнении. На руле также.
Фары включены на 300% и на 75%, там где менее яркий кадр.
Ок, спасибо.Народ… ну соплей-то развели… 2-й год езжу с фарой из первых релизов и ни разу не было проблем с водителями по-поводу света в глаза. Правда у меня не самый мощный диод, R5 кажется, но так и "в глаз" направлять наверное не нужно (разве что где-то на гонке в лесах типа Боярки).
В личку скинул месседж.Подробнее лучше обсуждать в аське или личке.
Сейчас срок ожидания около месяца.
Зачем на худших равняться. Тем более фон машин не везде и есть.А чо париться, у нас процентов 40 ездят на гавноксеноне, еще 20 тупа на дальнем, ваша фара на фоне машин просто теряется. Ну или никто из автомобилистов не заморачивается правильной настройкой фар согласно правил, а просто покупают техосмотр, или что у них там.
Вопрос в том где именно там её крепить. Для сити-байков я думаю это не проблема а вот для MTB — большая. Плюс "вывих руля" и нижняя труба снесёт фару вместе с креплением нафиг.А вообще гораздо более действенным кажется крепить фару ниже. Не на руле, а хотя бы где-то на высоте короны или гориллы вилки.
Полностью поддерживаю, а еще уберутся паразитные тени и будет лучше видно все нюансы рельефа. И можно будет легко светить куда душе угодно, и не обязательно для этого вилять рулемОт крепления фары на вилке получаем обратный эффект.
Чем выше фара, тем ниже она направлена и наоборот. Расположив Бластер на шлеме, он практически не будет слепить.
Код: Виділити все
| --- a ---|
__________ _ _
| | | |
| | b c
‾‾\ /‾‾ ‾ |
\__/ _
⎸d⎸ ⎸e ⎸
a: 94
b: 40
c: 58
d: 28
e: 10
Что-то мне кажется, что если край козырька не завальцован, то есть неиллюзорный шанс получить увечия при падении, или травмировать кого-либо при столкновении. Фактически получается, что перед фарой выставлен ножиз пивной банки
Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей