Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
Майор_Абрек
* *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення Майор_Абрек » 9.4.12 12:33

Морита усилилась. Прикупили пару игроков. Пашу мы видели в пятницу в игре у нас в зале, у которого уровень не ниже нашего Мирона (Мирошниченка Сергея). Второй, со слов Паши гвозди забивает в 3-х метровую линию. Поэтому игра завтра будет нелёгкая, нужно выигрывать на их ошибках и бить по слабым местам :-x .

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 9.4.12 17:20

Морита усилилась. Прикупили пару игроков. Пашу мы видели в пятницу в игре у нас в зале, у которого уровень не ниже нашего Мирона (Мирошниченка Сергея). Второй, со слов Паши гвозди забивает в 3-х метровую линию. Поэтому игра завтра будет нелёгкая, нужно выигрывать на их ошибках и бить по слабым местам :-x .
На видео гвоздей я не заметил.
Толик, именно там играем завтра.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 9.4.12 17:24

После Мориты играем у нас с КСЛИ, я им буду предлагать 2 даты из 17, 20, 24, 27 апреля. Отписываемся, кто когда может/не может. Я могу все.

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 9.4.12 17:43

После Мориты играем у нас с КСЛИ, я им буду предлагать 2 даты из 17, 20, 24, 27 апреля. Отписываемся, кто когда может/не может. Я могу все.
Можу всі дати, але 17 небажаний день.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 10.4.12 09:20

Я могу: 20,24,27. Согласен с Димоном, что 17 наверное, лучше не стоит. Да и может, свет все-таки врубят, хотя уже и не верится. :help
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Леха

Повідомлення Леха » 10.4.12 09:39

Напоминаю, сегодня в нашем зале на машиностроительной тренировки не будет! В пятницу - будет.

ксли - 17,20,24,27 - могу.

Свет - пока что в конце тоннеля, типа обещают, будет, ждемс... Конкретики никакой.
Дует? Do it!

urus
*

Повідомлення urus » 10.4.12 20:59

подходят все даты
Никогда не пытайся дать урок тому, кто не сможет усвоить его.

Майор_Абрек
* *

Повідомлення Майор_Абрек » 10.4.12 22:34

Всю команду поздравляю с победой ! :Bravo:

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 11.4.12 10:56

Всю команду поздравляю с победой ! :Bravo:
Присоединяюсь! Добавлю, что это ПЕРВАЯ гостевая наша победа за два года, как-никак успех!
Отмечаю морально-волевые качества команды, было приятно наблюдать в кои веки обозленного, но спокойного и уверенного в себе Гришу, Лёху, который с горящими глазами строполил всех подряд, чудесным образом преобразившегося в 4-ой партии Димона, отлично вошедшого с корабля на бал в игру Ваню Х., Ваню С., который нашел в себе силы переломить себя и играть увереннее, ну и Сергея М, тоже в нужный момент включившего свои съемы.
Так держать!

!!!
По датам игры с КСЛИ1 - стратегически выгоднее играть 17-го. Это всё-таки интернат, дети разъезжаются на Пасху по домам, мож кто и не доедет, а кто доедет - будет не в тонусе без каждодневных тренировок, это в таком возрасте играет большую роль.
Для меня желательна следующая неделя, я вроде буду в Киеве. С Пн 23-го возможны командировки очередные.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

gustav
* *

Повідомлення gustav » 11.4.12 13:32

Честно говоря, можно было забирать 3 очка, но сами себя загнали в ж..у, откуда своими же усилиями и выбрались. Все-таки какой-никакой опыт ;). Всех с победой!
ЗЫ: смогу 17-го и 24-го
Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 12.4.12 13:15

Завтра тренька состоится?

Леха

Повідомлення Леха » 12.4.12 13:45

Да, завтра все по плану
Надеюсь, Гена не подведет )
Дует? Do it!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 12.4.12 18:27

Да, завтра все по плану
Надеюсь, Гена не подведет )
Что за Гена?
Видео игры http://www.forum.kzl.org.ua/index.php?showtopic=977

Леха

Повідомлення Леха » 12.4.12 21:35

Гена? Генератор ;)
Дует? Do it!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 12.4.12 21:41

Гена? Генератор ;)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

V_F
* *

Повідомлення V_F » 12.4.12 22:33

Поздравляю с победой! Молодцы!

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 13.4.12 12:05

Мужики, с победой!! Молодцы! Видно, что борьба была. Таки "догрызли".

Судя по счету
(2:3 ( 20:25__25:16__25:13__12:25__14:16 ),
во второй и 3-й партиях что-то менялось в отличии от 1-й и 4-й? В 4-й существенное преимущество.

(видео не скоро смогу глянуть...)

(2 Леха, жжешь! :D )

Леха

Повідомлення Леха » 13.4.12 12:40

С нашей стороны 1,2,3 партия игралась примерно одинаково.
В первой партии противник не раздуплился, а у нас все было нормально, как обычно.
Во второй противник раздуплился, а мы ничего не поменяли.
Третья под копирку второй. Противник поймал свою игру, а мы ничего не меняем.
Такое развитие событий мы проходили и не раз.. Начиная с третьего тайма в прошлом году, заканчивая аверсом недавно.

В четвертой мы завелись и разорвали противника, как тузик грелку.

На пятую уже и противник завелся, но нашего завода было чуть больше. Смена сторон на нашей подаче при счете 8:6.
Потом отпустили до 14:12, устали наверное. Но удача была на нашей стороне, в концовке вытянули победу.

Настроение четвертой партии нужно запомнить и научиться в него входить.
Дует? Do it!

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 13.4.12 13:57

Здорово! Пасиб , Леха, за описание! Молодцы.
Действительно, блин, на сколько важен настрой команды. Отличный пример тому, вспомнить, как Сузуки порвали всех на автоклубах (2009 вроде). Когда все думали, что Мазда и КИА(кажись) поделят между собой 1-е и 2-е места. Но никак от Сузуки такого не ожидал. Невероятная борьба и желание победить! сделали свое дело. НЕ смотря на то, что у соперников были более рослые и казалось более сильные и техничные игроки... :mosking:

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 13.4.12 16:15

... На пятую уже и противник завелся, но нашего завода было чуть больше. Смена сторон на нашей подаче при счете 8:6.
Потом отпустили до 14:12, устали наверное. Но удача была на нашей стороне, в концовке вытянули победу.

Динамика качельная: 2-0, 2-5, 5-5, 5-6, 8-6, переход, 9-6, 9-8, 10-8, 10-9, очко в очко 12:11, 12:14, 16:14.
Во второй части до 14:12 жутко не везло, то блок-аут, то своя ошибка ... При счёте 14:12 три подряд атаки в аут у соперника, при одной из которых я еле успел увернуться от летящего в аут мяча... Судьбу игры решили миллиметры расстояния, зацепило б - и усё, сушим вёсла.
Жаль вот пересмотреть это не выйдет - видео тайбрейка обрывается на самом интересном месте (10-9) :dash2:
Востаннє редагувалось 17.4.12 13:23 користувачем Яstrub, всього редагувалось 1 раз.

D7000
*

Повідомлення D7000 » 17.4.12 12:48

С нашей стороны 1,2,3 партия игралась примерно одинаково.
В первой партии противник не раздуплился, а у нас все было нормально, как обычно.
Во второй противник раздуплился, а мы ничего не поменяли.
Третья под копирку второй. Противник поймал свою игру, а мы ничего не меняем.
Такое развитие событий мы проходили и не раз.. Начиная с третьего тайма в прошлом году, заканчивая аверсом недавно.

В четвертой мы завелись и разорвали противника, как тузик грелку.

На пятую уже и противник завелся, но нашего завода было чуть больше. Смена сторон на нашей подаче при счете 8:6.

Мне показалось, что все партии у нас отыграли более менее одинаково. Прикол в том, что соперник либо тупил и отдавал подряд по 8-9 очков, то собирался и играл. Мне кажется что мы не столько выиграли, сколько они проиграли... Но главное результат и победа. И по поводу командного духа - Лехе респект.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 17.4.12 13:19

Мне показалось, что все партии у нас отыграли более менее одинаково. Прикол в том, что соперник либо тупил и отдавал подряд по 8-9 очков, то собирался и играл. Мне кажется что мы не столько выиграли, сколько они проиграли... Но главное результат и победа. И по поводу командного духа - Лехе респект.
Возражу. У нас проблема из года в год, кроме игрового настроя одна и та же, о ней я уже столько раз говорено, что щас как само собой разумеющееся, даже не упоминал.
Это не про прием-доводку, тут грешить не буду - шушуть подтянули, как могли, конечно еще работать и работать, но прогресс есть.
К сожалению, у нас нету стабильного игрового съема, нет достаточно уверенно и стабильно атакующих доигровщиков, что позволило бы даже с более сильным соперником идти плюс минус очко в очко. Одно дело, когда блок толковый, высокий и непробивной для нашего уровня атаки. Но тут другое, вот соперник Морита. Стиль игры ровный, относительно слабый, без изысков, чехол на среднем уровне. Когда мы снимались регулярно и стабильно - например первая партия, четвертая - сразу уходили в отрыв засчет ИХ неудачных атак. Провал на несколько розыгрышей, съема нет, одни перекидки - Морита догоняет.
И все ж прекрасно понимают, насколько тонизируют нас и уничтожают соперника пара подряд проведенных хороших атак в пол.
А насчет "они проиграли" - как раз после просмотра видео лично у меня сложилось впечатление про более низкий уровень соперника в целом, но более высокую стабильность их игры, например количество невынужденных ошибок в 4-5-ой партии (концовку тайбрейка не принимаю во внимание) у Мориты даже уменьшилось.

D7000
*

Повідомлення D7000 » 18.4.12 13:47

Возражу. У нас проблема из года в год, кроме игрового настроя одна и та же, о ней я уже столько раз говорено, что щас как само собой разумеющееся, даже не упоминал.
Это не про прием-доводку, тут грешить не буду - шушуть подтянули, как могли, конечно еще работать и работать, но прогресс есть.
К сожалению, у нас нету стабильного игрового съема, нет достаточно уверенно и стабильно атакующих доигровщиков, что позволило бы даже с более сильным соперником идти плюс минус очко в очко. Одно дело, когда блок толковый, высокий и непробивной для нашего уровня атаки. Но тут другое, вот соперник Морита. Стиль игры ровный, относительно слабый, без изысков, чехол на среднем уровне. Когда мы снимались регулярно и стабильно - например первая партия, четвертая - сразу уходили в отрыв засчет ИХ неудачных атак. Провал на несколько розыгрышей, съема нет, одни перекидки - Морита догоняет.
И все ж прекрасно понимают, насколько тонизируют нас и уничтожают соперника пара подряд проведенных хороших атак в пол.
А насчет "они проиграли" - как раз после просмотра видео лично у меня сложилось впечатление про более низкий уровень соперника в целом, но более высокую стабильность их игры, например количество невынужденных ошибок в 4-5-ой партии (концовку тайбрейка не принимаю во внимание) у Мориты даже уменьшилось.
Не то , чтобы возразил...Скорее дополнил))

D7000
*

Повідомлення D7000 » 18.4.12 13:59

У нас нападение в 98% случаев не нападает сильно и уверенно по нескольким причинам, на мой взгялд :

- конечно начну с плохого пасса, просто если не напишу сразу потом скажут, что субъективно. Но в своем время как мне говорил тренер - бить нужно все мячи, просто некоторы забиваютсяч в пол как гвозди, когда и доводка и пасс и , а другие, если не удобно и.т.п, бьются накатом по задней линии, под сетку, блок-аут и.т.п. и такие удары не менее выигрышные, тем более на том уровне на котором мы играем

- За доводку промолчу, но есть 1 положительный сдвиг, который меня по крайнемй мере очень радует - если доводка и не точная, то она по крайней мере стала высокой и у пасующего достаточно времени,чтобы соориентироваться

- В 90 и более процентаз случаев при нападении вы пробегаете мяч, ну вот уж поверьте на слово, со стороны это виднее. И получается , что вы его атакуете из-за головы или прям над головой. При таком положении мяча по отношению к телу ни о каком сильном ударе, а уж тем более в до3-х метровую линию вообще речи не идет

- Рано идете на мяч! Давайте так - метр есть метр, а не то что у каждого называется метр. Если вы на метр идете как навзлет - то это ошибка. Опять де вспоминая свои тренировки, чтобы научить во время бежать на мяч, у нас тренер за руку держал, пока пасующи давал пасс и отпускал в тот момент, когда считал, что нужно успеть... Прикол разгона и выхода на мяч в том, что последний шаг и прыжок по динамике должны быть гораздо быстрее первых, т.е. у вас должно быть чувство,ч то Вы опаздываете.

- нападающий не имеет просто права попадать в 1 блок - это закон! Только если мяч просто висит на блоке, тогда - да. Во всех остальных случаях - ошибка нападения

Пы.сы. Про последнюю треньку. Планер не принимается снизу, только сверху - по моему скромному мнению

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 18.4.12 19:39

Орги просят нас сыграть с КСЛИ у них в зале, любой будний день на след неделе (кроме ПН - они грают с Автохолдингом) 19-00 вход, 19-30 свисток. У них отбой (все должны ложиться спать) в 22-00, даже при свистке у нас в 20-30 они не успеют . Кто когда может? Я могу все дни.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей