На видео гвоздей я не заметил.Морита усилилась. Прикупили пару игроков. Пашу мы видели в пятницу в игре у нас в зале, у которого уровень не ниже нашего Мирона (Мирошниченка Сергея). Второй, со слов Паши гвозди забивает в 3-х метровую линию. Поэтому игра завтра будет нелёгкая, нужно выигрывать на их ошибках и бить по слабым местам.
Можу всі дати, але 17 небажаний день.После Мориты играем у нас с КСЛИ, я им буду предлагать 2 даты из 17, 20, 24, 27 апреля. Отписываемся, кто когда может/не может. Я могу все.
Присоединяюсь! Добавлю, что это ПЕРВАЯ гостевая наша победа за два года, как-никак успех!Всю команду поздравляю с победой !
Что за Гена?Да, завтра все по плану
Надеюсь, Гена не подведет )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гена? Генератор
Динамика качельная: 2-0, 2-5, 5-5, 5-6, 8-6, переход, 9-6, 9-8, 10-8, 10-9, очко в очко 12:11, 12:14, 16:14.... На пятую уже и противник завелся, но нашего завода было чуть больше. Смена сторон на нашей подаче при счете 8:6.
Потом отпустили до 14:12, устали наверное. Но удача была на нашей стороне, в концовке вытянули победу.
Настроение четвертой партии нужно запомнить и научиться в него входить.
С нашей стороны 1,2,3 партия игралась примерно одинаково.
В первой партии противник не раздуплился, а у нас все было нормально, как обычно.
Во второй противник раздуплился, а мы ничего не поменяли.
Третья под копирку второй. Противник поймал свою игру, а мы ничего не меняем.
Такое развитие событий мы проходили и не раз.. Начиная с третьего тайма в прошлом году, заканчивая аверсом недавно.
В четвертой мы завелись и разорвали противника, как тузик грелку.
На пятую уже и противник завелся, но нашего завода было чуть больше. Смена сторон на нашей подаче при счете 8:6.
Потом отпустили до 14:12, устали наверное. Но удача была на нашей стороне, в концовке вытянули победу.
Настроение четвертой партии нужно запомнить и научиться в него входить.
Возражу. У нас проблема из года в год, кроме игрового настроя одна и та же, о ней я уже столько раз говорено, что щас как само собой разумеющееся, даже не упоминал.Мне показалось, что все партии у нас отыграли более менее одинаково. Прикол в том, что соперник либо тупил и отдавал подряд по 8-9 очков, то собирался и играл. Мне кажется что мы не столько выиграли, сколько они проиграли... Но главное результат и победа. И по поводу командного духа - Лехе респект.
Не то , чтобы возразил...Скорее дополнил))Возражу. У нас проблема из года в год, кроме игрового настроя одна и та же, о ней я уже столько раз говорено, что щас как само собой разумеющееся, даже не упоминал.Мне показалось, что все партии у нас отыграли более менее одинаково. Прикол в том, что соперник либо тупил и отдавал подряд по 8-9 очков, то собирался и играл. Мне кажется что мы не столько выиграли, сколько они проиграли... Но главное результат и победа. И по поводу командного духа - Лехе респект.
Это не про прием-доводку, тут грешить не буду - шушуть подтянули, как могли, конечно еще работать и работать, но прогресс есть.
К сожалению, у нас нету стабильного игрового съема, нет достаточно уверенно и стабильно атакующих доигровщиков, что позволило бы даже с более сильным соперником идти плюс минус очко в очко. Одно дело, когда блок толковый, высокий и непробивной для нашего уровня атаки. Но тут другое, вот соперник Морита. Стиль игры ровный, относительно слабый, без изысков, чехол на среднем уровне. Когда мы снимались регулярно и стабильно - например первая партия, четвертая - сразу уходили в отрыв засчет ИХ неудачных атак. Провал на несколько розыгрышей, съема нет, одни перекидки - Морита догоняет.
И все ж прекрасно понимают, насколько тонизируют нас и уничтожают соперника пара подряд проведенных хороших атак в пол.
А насчет "они проиграли" - как раз после просмотра видео лично у меня сложилось впечатление про более низкий уровень соперника в целом, но более высокую стабильность их игры, например количество невынужденных ошибок в 4-5-ой партии (концовку тайбрейка не принимаю во внимание) у Мориты даже уменьшилось.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей