Сказал Игрушкин сидя у телевизора с чашечкой чая и представляя мокрые тела на бедных велосипедикаха я в вас верил

Сказал Игрушкин сидя у телевизора с чашечкой чая и представляя мокрые тела на бедных велосипедикаха я в вас верил
...фух, пронесло нас с ревизором, а то насосом бы.....Вчера вечером как дурак ломился с центра на Позняки, чтобы успеть на прогулку к Паркеру. Приезжаю....опа...а там дождь недетский валит.При том что на Львовской площади было сухо!
Так вот про кого пел Валера....поставил два крыла
Ну конечно, я разве похож на злого?)...спустя 10 минутМожно поучаствовать?![]()
Если меня не будет в 20:45 на первой точке, или в 21 на второй, прошу считать задержавшейся на работе
весь фокус в метро и в быстрой 45 маршрутке)А успеешь после покупки билетов.
18.04.2012 Вечерняя минипрогулка "Руслановская набережная" или набег на правый берег...
Старт в 20-45!
Промежуточная точка - Дарницйи мост в 21-00!
Место старта - Билла на Тростянецкой
Маршрут - Билла - Здолбуновская - Дарницкий мост - тротуар - кладбище заброшенных кранов - исток реки Лыбидь - пляж - набережная - Мост Патона - Русановская набережная - пляж
Особенности - мойка велосипеда, передача денег, чаёк
Темп - прогулочный
Финиш - 22-30
Километраж -20
СВЕТ БЕРЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО (каждый второй)!!
На вечер дождя нет!! ...я не заказывал...
....поставил два крыла, буду тестить, так что еду в любом случае!
Эх... мечта идиота полетать на дельтаплане... аж защимилоТак вот про кого пел Валера....поставил два крыла
Да ты едь, не бойся, это ж Паркер, он никого не обидитВопрос... прогулочный темп это считается 20+? или как всегда средняя 20? Или это действительно будет прогулочный темп?
Да в том то и дело, обидеть то он не обидет, но загонять может)))Да ты едь, не бойся, это ж Паркер, он никого не обидитВопрос... прогулочный темп это считается 20+? или как всегда средняя 20? Или это действительно будет прогулочный темп?
На форму начиталась, как Вы катаетесь, да и в прошлом году разочек проехалась с тобой, домой еле живая докатила)))Валя, уж кого-кого, а тебя я ещё подвести не успел)
Прогулочный - это точно 25-, а то и все 20, а то и вовсе 19
возможно буду18.04.2012 Вечерняя минипрогулка "Руслановская набережная" или набег на правый берег...
Вот, поняли, вертолётчики!! Теперь мы просто обязаны не подвести хорошего человека К-К!!Кто будет объявлять прогулочный темп и ехать больше 20 - получит по башке.![]()
25 км/час - с горки.![]()
В противном случае объявляйте в вертолетах.
Я думаю 25 это скорее средняя... по ровнякуКто будет объявлять прогулочный темп и ехать больше 20 - получит по башке.![]()
Так а шо сразу "вертолетчики", будем ехать в общем прогулочном темпе который будет задавать оргВот, поняли, вертолётчики!! Теперь мы просто обязаны не подвести хорошего человека К-К!!Кто будет объявлять прогулочный темп и ехать больше 20 - получит по башке.![]()
Едем со скорость 17-19
Андрон, - это не наш метод.Кто будет объявлять прогулочный темп и ехать больше 20 - получит по башке.![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей