Не давече как позавчера Фумич мелькал на кадейле в пятерке кубка мира.у ГТ же все наоборот, посмотри на последние ивенты, де там тот кадейл мелькал последний раз.![]()
походу ВК как раз для этого и существует, не?Не давече как позавчера Фумич мелькал на кадейле на подиуме кубка мира.у ГТ же все наоборот, посмотри на последние ивенты, де там тот кадейл мелькал последний раз.![]()
Если ты не в теме, это не значит, что нужно с умным видом пороть чушь
ыгы. это все фольцвагенаудигрупп)ага, шкода и ламбо тож одна контора вроде, не ?
шо тоже морепродуктов захотелось?Куда мне со своим алю-Аваланчем податься?
рапаны не?Куда мне со своим алю-Аваланчем податься?
не, то по креведки, там трипл триангл как раз для этого и придумали.рапаны не?Куда мне со своим алю-Аваланчем податься?
леща наверно, по моему келлисы для зимней под ледовой рыбалки делали.а что келлисом ловить тогда?
Неее… Я больше по осьминогам, гребешкам, тунцу в конце концов.рапаны не?Куда мне со своим алю-Аваланчем податься?
Само название этого агрегата, какгбэ, на что-то намекает...У Ibis Tranny открывашка прямо в петух встроенна
Ага, так вот чего он постянно такой замурзаный у меня - убегает червей покопатьскорее кеглисом червей копать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей