Зарегался но буду посмотреть по погоде. Если будет дожде-говно то вряд ли…Товарищи, а кто поедет СуперД в Алуште?
Да не причем, тут больше фанклуб.А вот казалось бы, при чём тут двуногий cannondale?![]()
а что СТ не будет? тогда и отмазку не нада, тогда поеду в любую погоду, если не будет тех проблем с великом напримерСТ разве будет?
Оверсан - готовь другую отмазку ))
А чё за трасса в этом году - насколько проезжабельна для среднего хомяка?
Если ехать зрителем - куда лучше тулить - старт/финиш/каменные секции?
ну пинать я ниче не буду, дропаут найти сложно новый, этож не трехсотбаксовый канондейл какой например.взывайте к Сандалю himself
а вообще СТ по сути - просто поездочка по треку. такой себе матрасный маршрутец, с набором в 3к
Оверсан - отмазка ок. надоело ехать, пнул переклюк задний, отмазка готова![]()
Гражданин. вы путаете грешное с праведным.Ездил в 2010-м — жестячок был но в сухую погоду проезжался даже на вилке 100 (Фокус вообще в тройку заехал на Эпеге, но то ж био-роботы…) Другое дело в мокрую погоду — там на глине так будет носить "шопипец", так что это будет "на подумать".
Не буду спорить. Опять же — будет всё ок и не укатаюсь до фиолетовых соплей на СТ — обязательно поеду, тем более если это НЕ то что было в 2010-мГражданин. вы путаете грешное с праведным.Ездил в 2010-м — жестячок был но в сухую погоду проезжался даже на вилке 100 (Фокус вообще в тройку заехал на Эпеге, но то ж био-роботы…) Другое дело в мокрую погоду — там на глине так будет носить "шопипец", так что это будет "на подумать".
в 10м году вроде был сераус и Демержи.
Четыр чуть интерестней
если кадейл трёхсотбачёвый, то цена ГТ вообще пара чизбургеров, чуваааааакэтож не трехсотбаксовый канондейл какой например.
ога, ога никтож не спорит, меняю пару чизбургеров на раму кадейла.если кадейл трёхсотбачёвый, то цена ГТ вообще пара чизбургеров, чуваааааакэтож не трехсотбаксовый канондейл какой например.
советую пересмотреть не грози южному централу, там тема чизбургеров раскрыта достаточно однозначночизбургеров на раму кадейла
Ооо… Чё-то там совсем печально всё с СТ получается…а не проще просто копнуть гугл на предмет хелмет-чест-камов с чатыра? старт и финиш обещают прежними. по поводу СТ - там Бантик предложил иную концепцию сорев, кому интересно - ищите тред на велооргии.
Трололо, кадейл и гт щас фактически одна кантора так шо не зазнавайся.советую пересмотреть не грози южному централу, там тема чизбургеров раскрыта достаточно однозначночизбургеров на раму кадейла
ахаха, т.е это тонкий намёк, что 300-долларовые рамы ГТ подходят для ловли клешненосов ?траулеров для ловли крабов
сравнил хрен с пальцем, о том что их захавала корпорация говорит о том что кадейл уже не торт и это уже как бы факт известный. у ГТ же все наоборот, посмотри на последние ивенты, де там тот кадейл мелькал последний раз.ага, шкода и ламбо тож одна контора вроде, не ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей