Ну тут такое, хартейлы все похожи, тут особо не разгонишься.Самое интересно, что когда привез раму домой, то снял размеры и был поражен- геометрия рам идентичная. На этом сходство рам заканчивается.
Может кто-то в Украине еще ездит на такой раме?
Уже прочувствовал разницу между алю и карбо рамой?рама с рулевой FSA, зажимом и петухом - 1450
это намек на то, что описания комплектухи бы поболе надо, тем более, что правила этого требуют.Эти фото как бэ намекают найди 10 отличий?
на ней есть защита пера в случае если цепь слетает с маленькой звезды на раму?карбоновая итальянская рама B-MAX 2010 г.
какой смысл "секретничать" по личкам?защита пера есть, VooDoo ответил в личку
сносят ссылки на магазины, на сайт производителя постить можноотносительно комментария gylka, то инфо сбросил в личку, чтоб модераторы не снесли ссылку на производителя.
может быть gylka писал о бренде, так как уже несколько лет в продаже имеется куча новых нонеймовых карбоновых рам (у меня была весом 1300 гр), которые тебе раскрасят как пожелаешь, хоть с надписью поршеОтносительно Китая, то мнение интересное....но в Китае уже делают 80% всех мировых товаров и все довольны.... посмотрите дома, что у вас не с Китая??
мне не важно где и кто, что сделал, важно качество!!!
Вуду мав на увазі такий захист, який приклеюють на карбонотносительно, защиты, то на этой рамме кареточный и рулевой узлы алюминиевые, поэтому теоритически если цець слетит на каретку, то кроме космет.повреждений с рамой ничего не случиться (мое мнение - могу ошибаться). За все время у меня цепь никогда с маленькой зведы не слитала, а с большой было.
хз, це не схоже на сайт виробника. наскільки я зрозумів, це просто італійський магазин який торгує різними велами: КТМ, Томак, Боттеккіа. І судячи з того, що ніде в інеті немає жодної згадки про "Б Макс" то мабуть це той варіант що казав Вуду - замовляють в піднебесній раму з індивідуальним фарбуванням і штовхають комплектно вел...ссылка на сайт http://www.maxonebike.it/
и сам велосипед http://www.maxonebike.it/uploads/_MG_0126.jpg
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей