мне 25+ если ехать через центр (шоссер не МТБ, у меня нет ни малейшего желания кататься на шоссере по брусчатке, тем более Майдан будет перекрыт), если по Столичке, то это 32 как минимум в одну сторону.
Попробуй, конечно. Ведь мы же не очень высокоскоростные
С позволения и если не просплю - буду. Конечно мне с шоссерами не тягаться на сколько смогу столько проеду.
у тебя или с логикой проблемы, или просто нех делать в жизни, пойди поучаствую в соревнованиях, если много не обузданой энергии, пусти её в правильном направлении, когда тебе уже надоест всех лечить, особенно когда это никому не нужно.мне 25+ если ехать через центр (шоссер не МТБ, у меня нет ни малейшего желания кататься на шоссере по брусчатке, тем более Майдан будет перекрыт), если по Столичке, то это 32 как минимум в одну сторону.SpoilerShowНа шоссейнике не стыдно вообще такое писать? Я понимаю одну девушку, которая на все гонки возит велосипед на машине, потому что ей банально страшно ездить в городском потоке.
У тебя озвученные мотивы совсем другие.
Регулярно езжу в южном направлении за Васильков и дальше своим ходом на мтб, сложностей добраться до Теремков не вижу, это не Москва со 100 км по кольцу.
От меня до ВДНХ 23 км.
В чём прикол экономии на дороге получаса, чтобы потом ещё столько же откручивать/прикручивать колеса - не знаю.
Кстати да...
-если сухо, но есть вероятность дождя, могу покататься по Богатырской, мне оттуда ближе тикать домой ...
за был за пол метра от двери на выход, как по мне нормальная погода, вчера было тоже - дождик появился лишь после 12, могли успеть.А если на Богатырскую - это где собираться?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей