Можно, если ты не ездишь по встречке, не стараешься обогнать организатора и знаешь, как правильно оттормаживаться перед препятствием.Очень хочу с вами, только вот шлема нет! Можно без него????

Можно, если ты не ездишь по встречке, не стараешься обогнать организатора и знаешь, как правильно оттормаживаться перед препятствием.Очень хочу с вами, только вот шлема нет! Можно без него????
Придется снять свою регистрацию, чтобы ты влез в лимит Мега-группыТогда, я с вами!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!
Вводится количественное ограничение участников велопрогулки. Лимит - 50 человек.
Спасибо за понимание
При мне участник старше 18-ти, не имея на себе шлема, переехал дорогу по встречке перед двужущимся на большой скорости автомобиле... Так что, - хватает недоразумений в этом мире.Огооо…… прям вело день будет, а не покатушка!
Как по мне так пусть едут хот 100человек…главное, чтоб возраст участника не был меньше 18ти!
Браузер печатает маршрут, а крта типа нижним слоем. Сделай PrintScreen и потом Ctrl+V в пейнт и оттуда печатай картинкой.Андрон,
пытался распечатать трек по твоей ссылке на gpsies.com - не пропечатывается карта (если делать через кнопочку принт). Т.е. квадратное поле с линией трека печатается, а сам рисунок карты - нет. Не сталкивался с таким?
Возьмем. Но не в этот раз.Меня с собой возьмете??
Простите, просто не заметилВНИМАНИЕ.
Требую: участникам, зарегистрировавшимся после черты лимита в 50 человек (Pythonich, Sashok 3711, DNKReva), до вечера снять свои кандидатуры в форме регистрации!
Если у Вас есть желание попасть именно на эту прогулку, то просто следите за первым постом. Кто то может снять свою кандидатуру и освободится место.Простите, просто не заметилВНИМАНИЕ.
Требую: участникам, зарегистрировавшимся после черты лимита в 50 человек (Pythonich, Sashok 3711, DNKReva), до вечера снять свои кандидатуры в форме регистрации!
В форме регистрации такая опция как "резерв" не предусмотрена. По этому, предлагаю следить за темой и поставить +1 в случае появления вакансии.Организатор, мой друг хочет попасть на эту покатушку, 100% из 50 зарегистрировавшихся у кого то да и не получится, прошу Вас поставить его в резерв в виде Wiesmann +1...Спасибо за понимание!
Никто не отмораживался... просто вымокли до нитки, катаясь вокруг Киева на сегодняшней покатушкетак что,переносим? что то все отморозились или ждут "у моря погоды")))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей