Думаю, найдутся люди, которые напишут толковый отчет конкретно и по сути

… поэтому я буду больше образно-эмоционально, пожалуй, изъясняться…
Компания подобралась чудная! Один набор велосипедов чего стоит - шоссер, рекумбент (герои!), найнер, гибрид, и 2 МТБ

... Забавно было наблюдать, как чудачества одних участников, перенимались другими. Под конец каждый был способен закончить четверостишье, начатое одним из участников, или затянуть ни с того ни с сего песню
КУВАЛДА – Бетономешалка-а-а-а-а
Исключительно приятно было познакомиться с
klementiy (может, ты еще не определился, что ты наш, любитель приключений, но мы определились

- точно наш

) ,
romanta и
k_ilya, а также узнать поближе и пообщаться с уже знакомыми
Harrier и
woffka 
. Не могу выразить всю благодарность за понимание и заботу, которую вы все ко мне проявили…

и в части механики и сухой (или почти сухой

) одежды и поддержки и общения и понимания… И, надеюсь, вы простите мне минуты слабости
По моим ощущениям было красиво, песчано, землисто, березово-хвойно (с дразнящими асфальтовыми вспышками

), солнечно, с захватывающими видами, потом влажно, потом немного мокро и холодно, тяжело, потом снова тепло и хорошо в палатке и наконец, незабываемо, КЛАССНО в... пойманной за хвост электричке
Запомнился древний волшебный Любеч, особенно гора силы с окружающими ее живописными плавнями

, на которой согласно Повести Временных Лет в лето 6605

Русские князья Святополк Изяславич, Владимир Мономах, Олег и Давид Святославичи, Давид Игоревич, Василько Ростиславич договорились поубавить междоусобные войны.
«В год 6605 (1097). Пришли Святополк, и Владимир, и Давыд Игоревич, и Василько Ростиславич, и Давыд Святославич, и брат его Олег, и собрались на совет в Любече для установления мира, и говорили друг другу: "Зачем губим Русскую землю, сами между собой устраивая распри? А половцы землю нашу несут розно и рады, что между нами идут воины. Да отныне объединимся единым сердцем и будем блюсти Русскую землю, и пусть каждый владеет отчиной своей: Святополк - Киевом, Изяславовой отчиной, Владимир - Всеволодовой, Давыд и Олег и Ярослав - Святославовой, и те, кому Всеволод роздал города: Давыду - Владимир, Ростиславичам же: Володарю - Перемышль, Васильку - Теребовль". И на том целовали крест: "Если отныне кто на кого пойдет, против того будем мы все и крест честной". Сказали все: "Да будет против того крест честной и вся земля Русская". И, попрощавшись, пошли восвояси».
Удивил город Славутич, похожий больше на заграницу, чем Украину, своими широкими удобными улицами, аккуратными симпатичными домиками, вежливыми водителями и отсутствием столь привычной нам перенаселенности

.
Запомнились догонялки «поймай электричку»

, спасибо оргу за пинки, волшебные пенделя и предоставление колеса для посидеть

… На искомую электричку впервые в жизни прилетели в ПОСЛЕДНЮЮ минуту… вот бегу ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ по мостику через перрон, вижу ее, родную синюю, с закрытыми дверями… минута до отправления… или около того (терять время, чтобы смотреть на часы, глупо)… и думаю как же успеть за минуту добежать? И как же обидно НЕ добежать, когда всего минуты не хватило

… Подсознание тем временем разрабатывало планы времяпрепровождения на случай ожидания следующей, нескорой… и вдруг – мы уже внутри!!!
В общем и целом… получилось как-то незабываемо

Ждем фотки… ну и видео…

Спасибо большущее оргу

Надо еще!