И меня возьмете! С Кирсаном увижусь.С собой возьмете?
Песка нет. Но земля местами может быть не сильно твердая. Возможно придется объезжать лужи. С резкими маневрами. Решать Вам. Всегда можно сойти с маршрута и вернуться по асфальту.10% грунтов на маршруте - это песок в лесу или твердая укатанная земля?
хочу покатать новичка на тандеме-круизере, вел тяжелый, и по мягкому покрытию приходится вести пешком. не будет ли это проблемой?
Э......во время экскурсии где оставляем велы и на кого??
С Пасхой не принято поздравлять заранее (читайте мануал)!!! Только в день Пасхи!С Наступающими праздниками Всех, Вас!!!!
ТАк я уже поняла, что старички в списке - козачки засланные и на посту у Царя будут вести дело государево - обеспечивать безопасность окружающих...Что ж позже, вот если бы раньше на часика 2.
Я сопровождаю одного новичка так что планирую поехать в осн. группе.
Будет моя 2ая массовая покатушка) Прикачу обязательно! Большая компания, новые знакомства, интересный маршрут, Хорошо!
К старту еду по Окружной, Заболотного...
С Наступающими праздниками Всех, Вас!!!!
Если завтрашний вечерний прогноз метеопрога (http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/) покажет на утро-обед понедельника дождь - прогулка перенесется на субботу следующих выходных. То бишь на 21.04.2012.Если будет дождь, возьму с собой Большой зонтик…
Будет моя 2ая массовая покатушка) Прикачу обязательно! Большая компания, новые знакомства, интересный маршрут, Хорошо!
К старту еду по Окружной, Заболотного...
С Наступающими праздниками Всех, Вас!!!!
я тоже буду по окружной,давай вместе
Э...Андрон,
пытался распечатать трек по твоей ссылке на gpsies.com - не пропечатывается карта (если делать через кнопочку принт). Т.е. квадратное поле с линией трека печатается, а сам рисунок карты - нет. Не сталкивался с таким?
Еду от Севастопольской. Отписался в личку.мож хтось з району нивки-шулявка їде? Могли б разом... буду їхати через Севастопольську площу
Даа... таких ограничений ВК еще не видел, растем однакоВводится количественное ограничение участников велопрогулки. Лимит - 50 человек.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей