Покрасил кустарно ))

Ведь лучше, да?

Уговорил! )
Покрасил кустарно ))
...
Ведь лучше, да?
опаньки! месье видел белый 9скоростной х-9?!Надо белый задний переглюк - в идеале правоверный Х9
в концепцию алкобайка на грипшифтах в ближайшие пару сезонов вобще не вписывается десятериковая трансмиссия.не вписывается в концепцию алкобайка.
кстати, настоящая вилка вероятнее будет чорная, чем белая, ибо таков ассортимент на ебее.половину настоящей вилки например
Не стоит торопиться, истинно говорю вам. Возымеете Треш Зеленый Фейл. Текущее направление мысли выглядит вполне удачным.кстати, настоящая вилка вероятнее будет чорная, чем белая, ибо таков ассортимент на ебее.
бинго!!Я думаю, что на поезде)))
Концептуально есть три варианта:опаньки! месье видел белый 9скоростной х-9?!![]()
думаю, она будет раза в 3 дороже, чем 29" штаны для имеющейся Минуты (140 мм 26")Думаешь рэба 29 будет тяжелее чем 1,7? Сомнительно.
наоборот — реба заявлена лишь немного тяжелее чем 1.5, что наводит на определённые размышления.Думаешь рэба 29 будет тяжелее чем 1,7? Сомнительно.
ешё не знаю насколько различаются по высоте 26 и 29 штаны имени маниту, но 26 и 29 штаны имени сантура отличаются по высоте ровно на дюйм — так что может и как все 115.думаю, она будет раза в 3 дороже, чем 29" штаны для имеющейся Минуты (140 мм 26")Думаешь рэба 29 будет тяжелее чем 1,7? Сомнительно.
с 29" штанами получится где-то как 105 мм вилка по высоте.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей