На Андріївському узвозі знесли три історичні будівлі.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: На Андріївському узвозі знесли три історичні будівлі.

Повідомлення Wityk » 12.4.12 15:43

Да здравствует жлобизм как национальная идея! За что боролись, на то и напоролись.
Тю, удивил!

Кому видно, давно знают про хуторянство в Украине.
Город - чуждое понятие.
Проанализируйте историю, подкрепите статистикой, так сказать сухими цифрами.
И только потом бросайте в меня камнями.
8)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 12.4.12 16:00

Так о чем разговор?
Предлагаю распахать киевские земли на городы и раздать страждущим. Но не более чем по 10 соток. Дабы не зажирались.
А что, пригласим китайцев, они рекультивируют запаганенные городской цивилизацией земли. Заодно покончим с ненавистным наследием царизма и Сталинской индустриализации. А уж потом счастливо заживем супер трипольським поселением, но уже в 21-ом веке. Будем лепить горшки, и реализуем на деле наш любимый лозунг "бо ми ж того варти".
Слава Украйини! Местечку слава!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 12.4.12 18:34

Да здравствует жлобизм как национальная идея! За что боролись, на то и напоролись.
Хуторянство тут не очень где-то сбоку.
Могу сказать о Киеве, что он был милее мне, когда не было этих огромных каменных чудовищ, электричества и гула автомобилей...

-- "Южная копейка", 9.03.1914, № 1133
Теперь в честь строителей каменных чудовищ центральные улицы называют. И никто не против, что снесли гигантский парк с прудом между Крещатиком и Банковой, и построили там театр и всё прочее. Лет, правда, на 50 или 60 ещё раньше, мера, что вырубил липы шелковицы на Липках, убийцей Киева называли. Но всё равно в честь него улица была названа. Теперь она Шелковичная :)

Но, объявили заповедником, ------------ отрубить бы корявки нахрен! по самые уши.
Pǔjīng SB

Wityk

Повідомлення Wityk » 12.4.12 18:50

И никто не против, что снесли гигантский парк с прудом между Крещатиком и Банковой, и построили там театр и всё прочее.
А в том же Берлине никак не могут справится с лесом 3 х 1 км. с прудами прямо около Рейхстага в самом центре города.
Spoiler
Show
Зображення
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей