Не уверен что буду (возможно буду на другом матрасе, на труханове) чуток позже определюсь
Вместе с велосипедами...Рас СМПС на коптилке, предлагаю продовольствие и прочий матрасный хлам скинуть ему в багажник![]()
Не уверен что буду (возможно буду на другом матрасе, на труханове) чуток позже определюсь
...А поговорить?...Тада. Чего уж там. И сами в нее залезем. И ехать никуда не будем - прям в машине пожрем и по домам.
Так таки кто-то будет сегодня катать от Биллы?итак, уважаемые ...сегодня в 20-00 встречаемся возле Биллы...
Модератар стал хороший....А поговорить?...(...Да простят меня всемогущие модераторы за флуд... Ибо сказано в писании: Не флуди, да не забанен будешь!..)
а есть желающие? что-то я их не виделТак таки кто-то будет сегодня катать от Биллы?итак, уважаемые ...сегодня в 20-00 встречаемся возле Биллы...
...Ты в зонтике поедешь...я возьму зонтик
Иногда еще так:Вот так вот и живем:
Не возьму, бо меня не будет. Немного есть у Шогана... тьфу ты, у Падре... простите, святой отец))))Кто там с наклейками? Возьмите завтра с собой)
Привет всем!
Прошлогоднему участнику бобайкерских покатушек приглашение можно получить на «Тайное вече!!!»
Щас получите!!!Привет всем!
Прошлогоднему участнику бобайкерских покатушек приглашение можно получить на «Тайное вече!!!»
Кто хочет высказать свое мнение, приезжает и высказывает.если будете о чем-то спорить, можете узнать и мое мнение по телефону, указанному в профиле
Приеду, узнаюесли будете о чем-то спорить, можете узнать и мое мнение по телефону, указанному в профиле
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей