Воопщето, в Чернигове есть брендовые велы. Выбор конечно не ах, но сам факт.Так собрался покупать через интернет, в нашем городе Чернигове брендовых велов нету, а что это разные велики Cube analog 29 и cube analog disc???
ага. расскажешь это людям, у которых рамы-заборы с маленькими 26 колесикамиРечь не идет о подходит или не подходит. Я бы назвал 29" просто модным веянием или же вариантом для тех, кто действительно знает, зачем им это нужно. Советы в духе «высоким — тунайнеры» считаю чушью.
ну, такое, примерно как гибриды той же ростовки (хотя гибрид с такой же ЕТТ будет скорей всего 16"..17")....
точно так же, как найнеры с 15 рамами - мрак...
А чего мне им рассказывать-то? Это до сих пор осознанный выбор многих. И, к слову, в основном на найнерах вижу почему-то как раз людей обычной комплекции.ага. расскажешь это людям, у которых рамы-заборы с маленькими 26 колесиками
[spoilerПредвзятое мнение]Связь размера колес с ростом ездока — выдумка для повышения продаж. Ее нет. Есть связь с геометрией, характером руления, спецификой наката, а с ростом наездника — нет. А тут еще в последнее время какое-то шубуршание вокруг 27,5". Впору придумывать новую стратегию продвижения?[/spoiler]
Ну это чисто субъективная категория. По правде сказать, я противник найнеров в большей степени как раз потому, что они уродливы — под высокими райдерами в том числе, под остальными — в особенности. А как говаривал один авиаконструктор, хорошо летать могут только красивые самолеты.просто для высоких людей с мелкими колесами для соблюдения геометрии приходится сооружать монструозных уродцев.
Да ладно уж, никто не против, а кому-то — наука.[/spoiler]только здесь это оффтоп - есть для таких флудоречей целый раздел у нас
1 - Я всегда говорю, что 29 надо только тем, кто понимает зачем им это надоЯ бы назвал 29" просто модным веянием или же вариантом для тех, кто действительно знает, зачем им это нужно. Советы в духе «высоким — тунайнеры» считаю чушью.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей