Все ты попал...Дзынь и мои извинения милой девушке без шлема на ярко-зеленом велосе, которая ехала в районе 7.50 по тротыку четной стороны Зои Гайдай. Я лихо влетел на тротуар с проезжей части чем сильно тебя напугал. Я думал ты меня видишь. Прошу прощения. Я больше так не буду.![]()
![]()
![]()
![]()
Неее. Я уже достаточно поумнел, что бы больше никогда не жениться. Хотя девушка красивенькая была. Я даже на велик её не посмотрелВсе ты попал...
Как честный человек обязан жениться![]()
И тебе Дзынь-Дзынь!!!Привет девушкекоторую вижу уже не в первый раз вижу на выезде из Сырецкого парка, возле детской библиотеки им Матросова (ул Баумана).
Цвет велосипеда одежды и шлема не помню, на фоне ее улыбки теряеться всё!
Теперь понятно почему на встречных курсахИ тебе Дзынь-Дзынь!!!
Приятно встречать утрами и вечерами, лица с улыбкой и отличным настроением!
bike to work: Героев Днепра - Нивки!
взаимноДЗИНЬ Валері vonnah з дітьми і компанією, які виходили з електрички у Фастові десь о 19:15.
Я з товаришем сідала у останній вагон, помахала вам
ООО!!ДЗИНЬ Валері vonnah з дітьми і компанією, які виходили з електрички у Фастові десь о 19:15.
Я з товаришем сідала у останній вагон, помахала вам
пардон, помилочка вийшлавзаимноДЗИНЬ Валері vonnah з дітьми і компанією, які виходили з електрички у Фастові десь о 19:15.
Я з товаришем сідала у останній вагон, помахала вамтолько было это в 16-56
может ты и права, я на часы не смотрел, мы же уже приехали и нам уже было пох...пардон, помилочка вийшлавзаимноДЗИНЬ Валері vonnah з дітьми і компанією, які виходили з електрички у Фастові десь о 19:15.
Я з товаришем сідала у останній вагон, помахала вамтолько было это в 16-56
.
Скоріше о 16:10, бо електричка відправлялася о 16:26
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей