Штатив если шо на матрас сам себя повезет...Теперь вместо пары литров пива он будет везти на матрас пару кг стёкол и штатив

Штатив если шо на матрас сам себя повезет...Теперь вместо пары литров пива он будет везти на матрас пару кг стёкол и штатив
Сейчас все приходится долго ждать. Полность понимаю негодование SMPSа.Ах, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда!- Для чего вы купили себе такой дорогой фотоаппарат?
- ...![]()
фотоаппарат он дорогущий купил! лучше бы велосипед!
Мне кажется кто то очень хочет пообщаться на эту темуитог последних 100500 сообщений на форуме:
1) наш тролль очень активизировался, ввиду отсутствия велосипеда (кто бы это мог быть?)))
Мы работаем над этим вопросом2) срач приобретает все новые и новые формы. И это при том, что сезон официально бобайкерами не открыт! С этим нужно что-то делать
Если вы с Деном "начнете" в 14-00, то вечером ваши тела уже никуда не поедут...3) покатушка в четверг. Предлагаю такой вариант - мы с Дэном и прочими желающими начинаем в 14-00, а ближе к вечеру подтягиваетесь Все работающие. маршрут выложен Дэном
Паша, если бы ты знал сколько у меня есть барахла всякого уже... тут пару литрой не обойдется.Теперь вместо пары литров пива он будет везти на матрас пару кг стёкол иАх, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда!![]()
фотоаппарат он дорогущий купил! лучше бы велосипед!штативлюминявый костыль для самостоятельного стояния фотоаппарата без участия человека
Насколько я понимаю, товар везут наверное автостопом...Сейчас все приходится долго ждать. Полность понимаю негодование SMPSа.
Проблемы с поставками из-за нашей "доблестной" таможни.
Особенно если груз идет через одесский порт.
Таможенники все контейнеры ставят на полный досмотр, из-за того что у них проверка из СБУ уже который месяц сидит, и ждут пока поставщик, заинтересованый в получении груза им занесет, если раньше это было 200 у.е., то сейчас в связи с приближающимися выборами умножаем на 10.
А правильные поставщики взяток не дают и собирают все необходимые (каждый раз новые, выдуманые самой таможней) документы.
После портов и аэропортов, товар держат еще на региональных таможнях.
Так что запаситесь терпением и все получится.
Мне вот интересно, а кто будет?итак, уважаемые бобайкеры, сегодня в 20-00 встречаемся возле Биллы для обсуждения насущных вопросов
явка обязательна
итак, уважаемые бобайкеры, сегодня в 20-00 встречаемся возле Биллы для обсуждения насущных вопросов
явка обязательна
Тут таки да - денек не совсем подходящий.а если серьезно, то: не совсем подходящее время и день для разборок
Один только вопрос - кого считать оргом?...лучше и правильнее, если день и время для обсуждения сложившейся ситуации выберут орги, потому что остальные либо не в теме, либо ничего не решают (без обид).
Думаю, что так, и раньше никто не спорил с таким положением вещейОдин только вопрос - кого считать оргом?...лучше и правильнее, если день и время для обсуждения сложившейся ситуации выберут орги, потому что остальные либо не в теме, либо ничего не решают (без обид).
Все, капец нам Денис! Нас Крикс сегодня прибьет!!!!Щас отвечу...
Вот, вот они, скрытые миллионеры!!!
Может и из рода МалкаудовЕще раз хочу выразить свое соболезнование, толи вы такая древняя толи из рода Малкаудов![]()
Ой не везде...Везде то вы были, все то вы видели (с завистью)
Секунданты нужны???А Криксу надо дать клавиатурой по рукам, чтобы не сливал инфу
Да не ругается он... Просто у него велосипеда нет!... Мы ж ...вроде как одной крови! А ты ругаться!
Стыкуйся с Пашей.К сожалению, у меня в субботу рабочий день (у меня сейчас рабочий график - день через день). Возможно, смогу подъехать позже.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей