предлагаю перед входом в парк НАУ в 12-15буду готов через час, где встречаемся?

предлагаю перед входом в парк НАУ в 12-15буду готов через час, где встречаемся?
иду собираться...предлагаю перед входом в парк НАУбуду готов через час, где встречаемся?
велики таки испачкались - в прекрасный твердый песок вкрадывались участки чистой целебной грязи
прекрасная горка -"торчок" есть в лесу около озёр на академгородке. Использую её для определения, фошёл я в форму или нет. На неё далеко не каждый МТБ закарабкается - там в основании глубокий песок, сама горка крутая весьма, и из неё корни торчат ) Могу показать , где )))удивлена, что в наших плоских краях есть такие замечательные горки![]()
мы вчера с Деном в тех же краях колесили, только ночьювелики таки испачкались - в прекрасный твердый песок вкрадывались участки чистой целебной грязи
Да зачотно так проехались)мы вчера с Деном в тех же краях колесили, только ночью
становится даже немного жаль, что с утра было невыносимо лень просыпаться, и уж тем более куда-то после вчерашнего ехать
Откуда такая классная погода? сайтец не подскажешь?Идеи есть - устроить в спокойном темпе сосисочно-пожарочное мероприятие. Но так, чтобы не слишком близко к Киеву - хотя бы за р.Ирпень откатиться. И не обязательно до обеда - часов до трёх-четырёх, ведь прогноз вроде в 5 вечера дождик обещает.Тоже хочу завтра с утречка и до обеда, что-бы не намокнуть. Темп спокойный, прогулочный, по более-менее сухим местам. У кого есть желание и идеи - присоединяйтесь
Прогноз ещё надвое делить надо. Сегодня вон вообще буквально с 12 дождь пророчили - пошёл кататься с часу дня, ну порбрызгало немного (это в районе Вишнёвого немного, по крайней мере. Как оно брызгало в Киеве - понятия не имею)
да сайт известный вроде - weather.comОткуда такая классная погода? сайтец не подскажешь?
это Sahav про вчерашний день\вечер говорилФигасе побрызгало, я вон почти насквозь промок за 30 минут езды
А сайтец и правда классныйда сайт известный вроде - weather.com
Помню ты мне его еще сто лет назад показал, до сих пор пользуюсь
а можешь ткнуть на викимапию, где именно? на этой неделе вряд ли получится выехать, а со вторника уже наверняка дапрекрасная горка -"торчок" есть в лесу около озёр на академгородке. Использую её для определения, фошёл я в форму или нет. На неё далеко не каждый МТБ закарабкается - там в основании глубокий песок, сама горка крутая весьма, и из неё корни торчат ) Могу показать , где )))удивлена, что в наших плоских краях есть такие замечательные горки![]()
ткнуть могу пока что весьма приблизительно. Покатаюсь вот там на днях - попримечаю ориентиры - изломы там всякие береговой линии озера и т.д. и т.п. - тогда уже смогу точно ткнуть на карте.... Ведь ЖПС-а не имею, - и, наверно потому "весь этот горький катаклизм" наблюдается у меня, что я ж ведь этот, как его... Во, вспомнил - как сказал СМПС, - нищеброд, потому как не счёл нужным обзавестись авто ) Может, я на вертолёт коплюа можешь ткнуть на викимапию, где именно? на этой неделе вряд ли получится выехать, а со вторника уже наверняка да))
Если устроит территориально расположение 10 мин. от м. Берестейская в сторону Шулявки, пиши в ЛС или позвони. В любой день. Сегодня по прогнозам погода нелетная.Если кто может выйти в 21:00-22:00 с насосом для аммортов под парадное на 5 минут, дать человеку качнуть амморт - отзовитесь:)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей