Всем приветы..вообщем собрался покупать вел..когда-то в детстве занимался велоспортом..вот теперь друзья все на великах и я заразился
взгляд пал на:
Cannondale Trail SL 4 белый 2012
http://www.cannondale.com/ukr/2012/bike ... trail-sl-4 исправил!

у нас в г.Черкассы стоит в магазине такой..посидел проехался малость..понравилось..тормоза гидравлика..за 7к.грн отдаютчто сказать?
если взять и кататься - то нормальный, хотя за такие деньги можно взять велосипед с куда лучшим обвесом.
но есть нюансы - тормоза, которые стоят на этом велосипеде просто оэм производство с логотипом кдейла. каковы они - я не знаю.
если брать с целью апгрейда, то тогда нужно учесть, что вилку с 1.5" штоком найти сложнее, чем с обычным 1 и 1/8. к тому же обычно с таким штоком идут весьма дорогие модели.
ну я дал ссылку на велосипед, который выше уровнем, чем тот кдейл.Например? "другой велосипед" куда смотреть?)
Почему именно Kellys? как насчёт
Cube ???
потому, что этот куб за 9200 по обвесу, как келлис за 7. абсолютно равных моделей конечно нет, но примерно так выходит.Почему именно Kellys? как насчёт
Cube ATTENTION-2012 ???
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей