Может при таком раскладе завезти его форумчанину у которого много свободного времени?)Хочу завести байк на ТО так как с 2008 года по сегодняшний день максимум что на нем делалось это смазка цепи и замена камер =)
Кто посоветует сервис ?
Сам мог бы конечно разобраться, но работа забирает все время.
Если дождя не будет - присоединюсьбуду рад компании.
Homiesd, спасибо за понимание!дополнение:
отменено Pasha и дождем
Amen!Люди,
будьте друг к другу терпимее
снисходительнее
доброжелательнее...
Спокойно!!! У меня все рассчитано!!!Ах, так вот почему у тебя до сих пор нет велосипеда!- Для чего вы купили себе такой дорогой фотоаппарат?
- ...![]()
фотоаппарат он дорогущий купил! лучше бы велосипед!
я тоже тролль в душе, но пока что сдерживаюсьМне кажется кто то очень хочет пообщаться на эту темуитог последних 100500 сообщений на форуме:
1) наш тролль очень активизировался, ввиду отсутствия велосипеда (кто бы это мог быть?)))
Если вы с Деном "начнете" в 14-00, то вечером ваши тела уже никуда не поедут...3) покатушка в четверг. Предлагаю такой вариант - мы с Дэном и прочими желающими начинаем в 14-00, а ближе к вечеру подтягиваетесь Все работающие. маршрут выложен Дэном
Если все, что я слышал, правда, то не автостопом, а автогопом.Насколько я понимаю, товар везут наверное автостопом...
+100Если все, что я слышал, правда, то не автостопом, а автогопом.Насколько я понимаю, товар везут наверное автостопом...
Всем привет!Кроме названия, слоганов, символики и некой атрибутики (которую, впрочем, тоже придумали не вы) ничего. Если вас такое положение устраивает, то хорошо. Если нет, то абсолютно очевидно, что надо пересмотреть свое отношение. Если не будет лидера - не будет тусовки.
Позвольте выразить свое незамыленое мнение новичка.
1. Целиком и полностью согласен с Криксом.
2. Любая организация, даже самая неорганизованая (некоммерческая) должна иметь, кроме символики и атрибутики, такую важную штуку как Устав. Т.е. свод правил, которые все должны неукоснительно придерживатся.
3. Лидер необходим, как воздух, для того что бы не только организовывать людей, а и представлять БоБайкеров в разных инстанциях и в других организованых группах.
4. Лидера на собрании (В ближайшее теплое время) можно будет выбрать или назначиьт путем голосования. Можно поиграть в Верховную Раду (покричать, поспорить, отложить впорос по выбору лидера на второе и даже третье чтение)
Друзья, поскольку споров и других высказываний нам по этому поводу не избежать, предлогаю перенести эту тему в "треп флудилку".
С уважением ко всем форумчанам,
Паша.
Странно... Я все время таскала с собой подобную штуку, но все больше хотела купить просто хорошую мыльницу для удобства...Все, все, все, кому Дэн еще не фастался, он купил себе вооооооот такенный, здоровенный, дорогущий фотоаппарат. Это вам не лисапетка.
Та да, в покатушке хорошая просьюмерка куда лучче. А то я пару раз с собой взял свое одоробло... И пришел к выводу о необходимости для таких целей хорошей мыльницы.Странно... Я все время таскала с собой подобную штуку, но все больше хотела купить просто хорошую мыльницу для удобства...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість