Не баись, прощаю (на первый раз)ГлавРыбка, ты уже не серчай

Я Согласна!бум-с планировать полноценную покатуху на потепление.
Если не стопиццот людей, как ты любишь

Не баись, прощаю (на первый раз)ГлавРыбка, ты уже не серчай
Я Согласна!бум-с планировать полноценную покатуху на потепление.
Неее... не стопиццот - максимум 15 вело-человеков!Если не стопиццот людей, как ты любишь
предварительно да, еще отпишусь, да или нет окончательноПредварительно(так как планы могут поменяться), если ночью ничего капать не будет.
По Беличнаскому лесу, 40 км.
Темп ниже среднего, нужно успеть до дождя.
Старт 0800 м.Академгородок
На завтра? Ибо цитата из прошлой недели.предварительно да, еще отпишусь, да или нет окончательно
окейно. где и во сколько? еду с борщагиВ том и дело, что не испачкаются. Сегодня был в лесу, там сухо, только местами лужи. Вдоль Ирпеня вязкий грунт, но терпимо.
http://wikimapia.org/#lat=50.4545839&lo ... 17&l=0&m=b в 0800окейно. где и во сколько? еду с борщагиВ том и дело, что не испачкаются. Сегодня был в лесу, там сухо, только местами лужи. Вдоль Ирпеня вязкий грунт, но терпимо.
Идеи есть - устроить в спокойном темпе сосисочно-пожарочное мероприятие. Но так, чтобы не слишком близко к Киеву - хотя бы за р.Ирпень откатиться. И не обязательно до обеда - часов до трёх-четырёх, ведь прогноз вроде в 5 вечера дождик обещает.Тоже хочу завтра с утречка и до обеда, что-бы не намокнуть. Темп спокойный, прогулочный, по более-менее сухим местам. У кого есть желание и идеи - присоединяйтесь
что, никого?хочу покатать в районе 11 и до дождя
есть желающие?
маршрут по договоренности
я вчера по Киеву отганял 60км, а потом с Den Luna еще 50 по грунтам через Пущу и прочие околокиевские поселкикатать после вчерашней раскатки неохота как-то - ноги гудя.т.
буду готов через час, где встречаемся?что, никого?хочу покатать в районе 11 и до дождя
есть желающие?
маршрут по договоренности
если что, я катаю по городу
звоните\присоединяйтесь
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей