ну так а в чем проблема выполнить рекомендации врача и подождать до весны?Травма мениска, повреждение связи... Всё вроде. На мой взгляд, неопределённо как-то... Но что поделаешь!..
О, наш хлопец.З. Ы. Насчёт косм. связи - перебои и раньше случались, привык
А я коленками никогда даже не пробовал. Только колесом, только, и ничем другим :snipersmile:О, наш хлопец.З. Ы. Насчёт косм. связи - перебои и раньше случались, привык
Только ты всеравно коленками не шути. А то потом и коленом под зад дать никому не сможешь.
Я ШИЗАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЁТЧИК-МУЗЫКАНТ-ВЕЛОСИПЕДИСТ-КРЕАТИВЩИК. ВНИМАНИЕ!!! ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ ЗАРАЖЕНИЯ "ВЕЛО"! ЗАРАЗЕН!
Почему тяжелый?.. Это просто возраст... :smt102мдааа тяжелый случай! интересно в каком состоянии будут колени после холодов....
Следовать всем правилам - значит лешить себя всех удовольствий (с)Почему тяжелый?.. Это просто возраст... :smt102
Слова взрослых дядей - не аргумент. И ничего не поделаешь - кажде следующее поколение считает себя умнее предыдущего... И только ПОТОМ начинаешь понимать, что это, оказывается, было не совсем так... ;-)
Судя по аватарке, далеко не уйдешшшььь...Исходя из всех этих слов - "злые вы, уйду я от вас"
Не так давно МРТ показало разрыв 3го блока мениска. я так поянл что это на 99.9 процентов уделние оперативным путем. Чего ждать после воссатновления пока не знаю, но я так понял и надесюь что смогу хоть как-то катать хотя конечно окончательный ответ даст ортопед лечащий. А да обратился в НИИ Травматологии и Ортопедии благо страховка покрывает все расходы ортопед вроде бы толковый мужик, хотя дообследований назначил ооооочень много.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей