Это где, за границей это слишком общее понятие. Типа, Зимбабве это тоже за границей.За границей, если ребенок (подросток) едет по дороге со взрослыми,
у него на велосипеде должен стоять сзади треугольный красный флажок
Стой в пробке - с пробкой...По встречке езда - за рулем тупая п....а!вот мое мнение.
не хочешь красть?Стой в пробке - с пробкой...По встречке езда - за рулем тупая п....а!вот мое мнение.
![]()
читаю тему, на мысль приходит только одно - к сожалению у многих мышление тут своидться к простой надписи, вы все ее отлично знаете:Я не оскорбляю. Это давно известный факт, явление.
Каждой весной автомобилисты ведут себя совершенно не адекватно.
Сегодня в пробках провел 3.5 часа сжег на 120 грн горючки. типо по работе... Реально завидовал тем кто сидит перед компом или может ездить на велике..не хочешь красть?Стой в пробке - с пробкой...По встречке езда - за рулем тупая п....а!вот мое мнение.
![]()
вот и живи бедным!
На бажана провел часа 2?Сегодня в пробках провел 3.5 часа сжег на 120 грн горючки. типо по работе... Реально завидовал тем кто сидит перед компом или может ездить на велике..
Нелюбви к велосипедистам не испытывал, но проявления ее ожидал.
Факт известный среди автомобилистов и называется он "подснежники". Подснежники это такие водители, которые в силу ряда причин паркуют свои корыта на зиму, а весной вываливают на дорогу, где остальные автомобилисты от них шарахаются, как от огня, что вобщем и велосипедистам и рекомендуется.Каждой весной автомобилисты ведут себя совершенно не адекватно
и не только велосипедист..."у нас"™ велосипедист должен уметь хоть немного сам за себя постоять и в морально-психологическом и в физическом смысле, чтобы всякие франтики на ауди были сильно удивлены попытавшись по своему разумению из собственных ручек поучить велосипедиста (хоть он возможно и был прав в той ситуации, но кто без греха?). а то противно смотреть на хилый офисный планктон с пивными пузиками в велоформе...
Потерял время...К сожалению диалога не вышло, ибо включился зеленый и пришлось разъехаться.
Я уже лет пять никому не мщу на дороге как бы меня не подрезали (хоть я на веле, хоть за рулем). И все эти фокусы с догонялками и подрезалками могут окончиться аварией с пострадавшими и погибшими. И в будущем, если ты останешься жив, ты будешь всю жизнь спрашивать себя "какой черт дернул меня в это влезть?". Участник движения всегда должен помнить о своей ответственности. Ты где-то вильнешь рулем утверждая свое ЧСВ, а кто-то уходя от столкновения выедет на встречную и угробится сам и угробит кучу посторонних людей. Вообще непонятно с какой радости я это должен рассказывать человеку старше себя на 14 лет. Вроде ж все уже взрослые.Если дорога и трафик позволяет, имеет смысл догнать и постучав по крыше пару раз, спросить:"Чаво хотел то?"
На грубость отвечаю грубостью, на хамство - хамством.
Если подрезают со второстепенной, или двигаются по пригородному шоссе через петлю разворота и не пропускают,
то пытаюсь догнать и рассказать всё, что я думаю по этому поводу.
Петрович поступает проще. Достает флягу с сладким чаем, и молча заливает в морду оппоненту через открытое окно, открывающееся для короткого матерного диалога. Иногда доходит с первого раза, а иногда коррида продолжается...
С гонками, выталкиванием с дороги, тормозами и ускорениями переполненных маршруток с пассажирами, купившими билеты в первый ряд для зажигательного шоу...[/color]
+1Я никогда никому не мщу на дороге как бы меня не подрезали (хоть я на веле, хоть за рулем). И все эти фокусы с догонялками и подрезалками могут окончиться аварией с пострадавшими и погибшими. И в будущем, если ты останешься жив, ты будешь всю жизнь спрашивать себя "какой черт дернул меня в это влезть?". Участник движения всегда должен помнить о своей ответственности.
Тигор, я читал ту ветку, которую Валик недавно закрыл. Там не написал ни единого слова. Но сейчас, скажу честно, я начинаю понимать "дегенератов, отписавшихся в теме"...С гонками, выталкиванием с дороги, тормозами и ускорениями переполненных маршруток с пассажирами, купившими билеты в первый ряд для зажигательного шоу...[/color]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей