Согласен, но думаю взять 3-4, а остальные пусть берут своими силами.... На тебя точно брать, Black Trek?может выкупить билетов 5 - 6,вдруг еще кто то поедет,а нет продать их незадолго до поездки....
я в темі ))) якщо поїду, братиму на себе квитки вже самДа, чего-то народ рассосался......
я в темі ))) якщо поїду, братиму на себе квитки вже самДа, чего-то народ рассосался......
да,бери....если не будет форс мажоров - еду 100%
да,только билеты на обратно не забудь!
надо было на 18е...мы ж говорили,что в последние дни майских праздников там будет много народа!!!
Вот и хорошо, бери билет, а то там остались одиночные на 11 мая. Только бери на 28 поезд до Бахчисарая, а назад на 12 мая на 28 поезд с Симферополя...Есть=)
По тех. причинам снимаюсь с регистрации=((((((
зарегился.ждем остальных
на счет купания,ну а когда еще такая возможность будет окунуться в море,пускай и Черное,пускай даже в мае )))
кста - шлем нужен ?
Пока только мы двое, так как, я тоже агитирую, но желающие то появляються, то исчезают.еще нет,но предлагаю,если больше желающих небудет - отменить ...если что,я готов!! пытаюсь агитировать,но...
Гаразд +1Мене не лякають підйоми, ось щойно проїхали Золоту підкову, там гірок вистачає.. Досвід є.. проблема чи вийде у мене поїхати.. поки 60 на 40 що їду.. тому реєструюсь
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей