БоБайкеры - сезон 2010-2013

sahav
Re: БоБАйкеры - договариваемся, катаем, отчеты, фотки

Повідомлення sahav » 5.4.12 08:54

Сегодня кто-то катается? Погода шепчет :)
катаюсь я и Mihas
в 11 старт от конечной тройки (под мостом со стороны дороги в сторону села). Можно чуть позже, если есть кто желающий но опаздывающий.
темп 15-20, я планирую в 3 вернуться, район катания - поля/леса между Чайкой-Белогородкой, в основном грунты
Востаннє редагувалось 5.4.12 09:07 користувачем sahav, всього редагувалось 1 раз.

Uda4nik
Стать:чол

Повідомлення Uda4nik » 5.4.12 09:01

У меня сегодня "окно" примерно с 18:00 до 20:00.

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 5.4.12 09:28

У меня сегодня "окно" примерно с 18:00 до 20:00.
Ток после 19-ти... Ибо МЫ - РАБОЧИЙ ЛЮД!!! 8)
Kochevnikъ

juliano
* * *

Повідомлення juliano » 5.4.12 10:45

Сегодня еду от КП Пуща до Михайловки-Рубежовки и назад по шоссе на mtb около 19.00
Темп - хороший. Кто хо, буду рад...

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 5.4.12 13:44

кто-то бывал на мототреке возле белогородки?
он плоский или какие-то нарыли горки как на пироговском? спасибо :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Крикс

Повідомлення Крикс » 5.4.12 13:56

Тебя интересует уже в этом году?
Si vis pacem, para bellum.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 5.4.12 14:03

вообще в этом, я бы съездила на выходных, например, но если есть опыт предыдущих лет - буду рада услышать :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

sahav

Повідомлення sahav » 5.4.12 14:12

Откатали 42 км, средняя 16, максимальная 32, проехались через Белогородку к командному доту с системой ходов у озера и назад лесом до чайки. На полях в пойме реки Ирпень чудные разливы почти по самые втулки
больше фот тут
Вкладення
100_0498.jpg
100_0498.jpg (93.52Кіб)Переглянуто 2552 разів
Востаннє редагувалось 5.4.12 14:24 користувачем sahav, всього редагувалось 2 разів.

Крикс

Повідомлення Крикс » 5.4.12 14:18

вообще в этом, я бы съездила на выходных, например, но если есть опыт предыдущих лет - буду рада услышать :)
Ну вон Сахав только оттуда.

В том году там вроде были эдакие горочки-трамплинчики насыпаны. Я даже видел мимоходом, как чувак на кроссовике на такой горочке прилег.

Mihas
* * *

Повідомлення Mihas » 5.4.12 14:35

[quote="sahav"]Откатали 42 км, средняя 16, максимальная 32, проехались через Белогородку к командному доту с системой ходов у озера и назад лесом до чайки. На полях в пойме реки Ирпень чудные разливы почти по самые втулки

да ! отлично покатали и погодка просто супер!!!! по-настоящему летняя!! Саша- спасибо за компанию!

то Сенна- горок и трамплинов не видели- и вообще то что на карте это уже Боярка)

Madness
* * * *

Повідомлення Madness » 5.4.12 21:51

Сегодня возвращаясь домой недалеко от Петровского умудрился пробить переднее колесо(как потом оказалось в трех местах).Остановившись и начав традиционный процесс бортировки увидел, как ко мне приближаются два велосипедиста(в шлемах и в велоодежде-вобщем как положено).Вот так встреча-подумал я, а кругом ни души.Ими оказались Padre и Udachnik.Они любезно предложили помощь, мы пообщались и, закончив ремонт, мы разъехались.Спасибо Вам ребята за внимание и за поднятие настроения.

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 5.4.12 22:22

на субботу предлагается:
http://avk.org.ua/index.php/uk/componen ... elosipedah
а так же смотрите завтра ранок на 1+1 8-)
Let's bike it!

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 5.4.12 22:49

на субботу предлагается:
http://avk.org.ua/index.php/uk/componen ... elosipedah
а так же смотрите завтра ранок на 1+1 8-)
Не проспи! *oops*

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 6.4.12 08:19

Сегодня возвращаясь домой недалеко от Петровского умудрился пробить переднее колесо(как потом оказалось в трех местах).Остановившись и начав традиционный процесс бортировки увидел, как ко мне приближаются два велосипедиста(в шлемах и в велоодежде-вобщем как положено).Вот так встреча-подумал я, а кругом ни души.Ими оказались Padre и Udachnik.Они любезно предложили помощь, мы пообщались и, закончив ремонт, мы разъехались.Спасибо Вам ребята за внимание и за поднятие настроения.
Я так понимаю что Падре прочитал проповедь и обратил веру в нужное русло.
Зображення

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 6.4.12 08:32

Да не, было не так...
Едем мы с Udachnikом по полю вдоль лесополосы... Видим - кто то вел разбирает... Ну подумали злорадно, может помощь какая нужна,.. а может и нам чего перепадёт... А там оказался банальный прокол... Ну делать нечего, предложили помощь (ибо сказано в писании: "БоБайкеры своих НЕ бросают!"), постояли пообщались, разбежались...
"Посетили" по дороге два ДОТа: один взорван, второй целый, но со срезанным бронеколпаком. Выехали на ул.Киевскую в Вишневом (которая, как ни странно ведёт в Киев) и возвернулись домой...
Сегодня возвращаясь домой ... умудрился ... и ... увидел, как ко мне приближаются два велосипедиста(в шлемах и в велоодежде-вобщем как положено)... Padre и Udachnik...
Всё верно, сын мой пОнятливый... Наш прикат (не приход) пополнился... Ибо сказано в писании: "Кто не нами - тот пусть и не против, но в другом направлении..."

ЗЫ: !!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ: в полях и лесонасаждениях близ Вишнёвого водится Злостная Акация, которая своими шипами прокалывает колёса (!!!ТРИЖДЫ!!!) ненавистных веселопедистов (без наклеек БоБайкер) !!! При встрече с таковой готовьтесь к шиномонтажу...

Да пребудет с нами БоБа!!! :molba:
Kochevnikъ

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 6.4.12 08:36

А потом вспомнил о прошлой инкарнации и научил правильно делать харакири))
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

Padre
* * * *

Повідомлення Padre » 6.4.12 08:41

"Харакири" это для простолюдинов... Для нас "Сэппуку"...
Kochevnikъ

Shtativ
* * * *
Звідки:Киев, БорщагоFFка, шестой бархан слева от третьей канавы

Повідомлення Shtativ » 6.4.12 08:47

"Харакири" это для простолюдинов... Для нас "Сэппуку"...
Я знаю, что харакири - это сэппуку, сделанное не по правилам))). Просто интересно - что ты научил человека делать?)))
ну вот почему, если как следует промочить ноги - то отказывает горло, а если как следует промочить горло - то отказывают ноги?
"Gib mir mein Fahrrad zurück!"

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 6.4.12 11:13

Да не, было не так...
Но сначала мы встретили Олю :)
Потом полюбовались скромными жилищами новой буржуазии и порассуждали об архитектурных стилях (разнообразие поражает, на Софийской Борщаговке можно проводить лекции для архитектурного факультета КИСИ).
Помахав рукой широко известному в узких кругах кургану, мы двинулись "примерно туда, где на Викимапиии есть что-то, похожее на ДОТы". Грунтики по пути к ДОТам как раз достигли нужной кондиции, уже не липнут, и еще не пылят, ехать одно удовольствие :)
Встретили Madness`а, похвалили погоду, поругали шипастую акацию, поделились сплетнями про Сотку, и поехали искать ДОТы. Первый взорван, а во второй даже можно залезть. Рядом остатки ножовки, которой срезали бронеколпак :D Шютка - колпак отрезали сваркой :)
Ну а дальше скучным асфальтом вернулись в "КNЇВ", если верить указателю в Вишнёвом :) Проезжая мимо Флибустьера, вспомнили некоторых несознательных товарищей, в обществе которых вчера было бы веселее ;)

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 7.4.12 12:50

есть предложение часа в 3-4 поехать в Пущу, немного поматрасить. Желающие - пишем\звоним (тел. в профиле)
Let's bike it!

sahav

Повідомлення sahav » 8.4.12 16:28

отчёт о вчерашнем (7 апреля 2012) катании:
меня давеча чуть не сбил один красавец на жестянке четырёхколёсной. Он решил, что можно легко и просто развернуться через двойную осевую. перед тем, как это сделать, он взял вправо. Я было подумал, что он направо повернуть или припарковаться собрался, и стал его слева объезжать... Почти объехал, значит, его слева, ни о чём не подозревая.. Как тут он резко разворачиваться начал влево и стал мне поперёк пути в процессе. Хорошо, скорость была небольшая, и не боялся тормозить интенсивно передним тормозом - а то, если б задним только, то юзом бы в него въехал всё же. Вот такие "замечательные" водятлы водятся в Вишнёвом. А ещё там включили в мигающий жёлтый режим светофор на пересечении дороги из Софиевской борщаговки в Вишнёвый с улицей Киевская - тоже море адреналина получил, пересекая туда и потом обратно... )

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 8.4.12 19:40

Сахав, мы все уже давно знаем о вашей ненависти к водителям и выхлопным газам, а еще наверное у вас ненависть растет прямо пропорционально стоимости автомобиля, уже надоели ваши сопли на эту тематику, если вы нищеброд и не можете позволить себе купить машину, то ненадо лить гавном на всех в округе, если же вы машину не покупаете сугубо по экологическим соображениям, то вы - идиот. Грубо, но правда. Это я написал не потому что хотел вас задеть или обидеть, вы уж извините, но вот таких персонажей ка вы, я не понимаю, вы объясните мне, недалекому что вас так колбасит постоянно?
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.4.12 19:51

2 sahav
Прошлой осенью точно так же повстречался с "пирожком" рено. Правда я таки юзом прошелся по его бочине. Ничего - бывает. Жив, здоров - памперс дома постирал и порядок. :lol:

2 SMPS
Дэн, пожалуйста не повторяй моих ошибок. Перестань заедаться почем зря. :friends:
Spoiler
Show
У меня вот тоже нет машины. И не шибко пока хочу и страдаю. :yes Давай начинай меня считать нищебродом. :dash2: Я тебе это в кабаке в следующий раз припомню. :lol: Кстати, "нищеброд" - такой же дешевый штамп, как "водятел", "консерва", "ведро с болтами" и т.п. 8)
ПыСы: Вы пока прекращайте метание какашек, а я потом через недельку подчищу. :trud:

sahav

Повідомлення sahav » 8.4.12 20:22

Сахав, мы все уже давно знаем о вашей ненависти к водителям и выхлопным газам, а еще наверное у вас ненависть растет прямо пропорционально стоимости автомобиля, уже надоели ваши сопли на эту тематику, если вы нищеброд и не можете позволить себе купить машину, то ненадо лить гавном на всех в округе, если же вы машину не покупаете сугубо по экологическим соображениям, то вы - идиот. Грубо, но правда. Это я написал не потому что хотел вас задеть или обидеть, вы уж извините, но вот таких персонажей ка вы, я не понимаю, вы объясните мне, недалекому что вас так колбасит постоянно?
мне тоже кое-кто надоел своими нравоучениями. Но я не буду тыкать пальцем. Вы сами решили, что вы такой умный, что можете цеплять ярлыки налево и направо, или вам кто-то об этом сказал? в конце-концов, каждый судит о людях в меру своей испорченности, как известно. Принимаю, что слово "водятел" может быть обидным (хотя иных водителей авто по другому назвать сложно) и готов исключить его из лексикона. но выражение "консервная банка о четырёх колёсах" никого не оскорбляет )

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 8.4.12 20:29

]У меня вот тоже нет машины. И не шибко пока хочу и страдаю. :yes Давай начинай меня считать нищебродом. :dash2: Я тебе это в кабаке в следующий раз припомню. :lol: Кстати, "нищеброд" - такой же дешевый штамп, как "водятел", "консерва", "ведро с болтами" и т.п. 8)
А кто тебе сказал, что я не нищеброд? Я такой же нищеброд как и ты, и у нас тут добрая половина как минимум нищеброды, И вообще, я же говорил, я злой, потому что я вам всем завидую, у вас есть велосипеды, а у меня нет, вы катаетесь и пишете тут как хорошо вам было, а я дома сижу камеры прошлогодние латаю...
Зображення

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей