Сейчас у меня сложный период выбора велосипеда. Год назад было тоже самое только с автомобилем, к счастью выбрал удачно. По тех. характеристикам велов, в брендах, вроде разобрался, хотя и не досконально, спасибо велокиеву!

Меня интересует такой вопрос - где заканчивается граница (ценовая) у бюджетного велосипеда? Насколько я понимаю - это до 3500-4000 грн (рассматриваю только брендовые марки), потом идут более ...не знаю как сказать, качественные или продвинутые модели 4000-6000 грн, затем уже с наворотами наверное 7000-12000 грн, ну и потом оверпрайс для меня, вплоть до 10 куе. Если не прав то поправьте.
Для меня этот вопрос актуален, так как хочется что бы вел не только возил, но и радовал глаз и грел душу так сказать. поэтому бюджетный брать не хочу, с наворотами и оверпрайс не потяну, остаётся ниша 6 -7 килогривен. В этом диапазоне присматривал TREK 4500 DISC, Kellys 2012 Oxygen Expert, и Bianchi KUMA 5300. В данный момент больше склоняюсь к покупке Kellys. Как считаете - достойный выбор? или стоит пересмотреть?