Новый вариант "не"навязчивой рекламы

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Новый вариант "не"навязчивой рекламы

Повідомлення Wityk » 4.4.12 10:32

А вот, кстати, насколько вообще реально наехать на ребят по этой теме?
Пока не попробовать на деле, ничего сказать нельзя.
А вот так, весьма не шуточно без разговоров на определённую фирму у которой есть ваши персональные данные, полученные без вашего ведома.
Скорее всего они докажут, что получили их законно. там же не полные кретины сидят и кормят своего уриста. А законы у нас что дышло - куда повернёшь, туда и вышло.
8)

Ну вот например, зарегиться здесь и посмотреть профили форумчан. Сами выкладываете данные.
Зайдите в "пользователи" и отсортеруйте по количеству сообщений и посмотрите сколько всех с сообщением 0.
Я так понимаю человек регистрируется для общения. А вот 0 сообщений настораживает.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 4.4.12 10:43

Жалобу подать теоретически можно. Не знаю насколько правдива информация которую я слышала, но вроде бы пока ДСЗПД (Держ. служба Украины по вопросам защиты персональных данных) не располагает достаточным количеством сотрудников чтобы отвечать на жалобы и принимать какие-либо меры. В дальнейшем наверняка будут реагировать.
Ну может необязательно действовать через ДСЗПД, а скажем, самостоятельно затребовать разъяснений официальным запросом т.е. напирать в обычном процессуальном русле. Может быть, есть здесь кто-то, кто понимает механизмы? И известны ли какие-либо вообще прецеденты по защите персональных данных, учитывая свежесть законодательства?
там же не полные кретины сидят и кормят своего уриста.
Вы недооцениваете человеческую глупость и беспечность. Особенно в условиях нашего «правового поля» и дикого капитализма, особенно, как я сказал выше, принимая во внимание новизну самого предмета правовых отношений в данном случае. Тем более задача — хотя бы напрячь.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 4.4.12 11:02

Зайдите в "пользователи" и отсортеруйте по количеству сообщений и посмотрите сколько всех с сообщением 0.
Я так понимаю человек регистрируется для общения. А вот 0 сообщений настораживает.
Зашёл и обомлел. Вот это читателей у нас! Самый старый зареген ещё в 2004 году. и до сих пор ноль сообщений (правда, он уже 3 года не появляется на форуме). Я считаю, модерам надо удалять все аккаунты, с которых в течении года с момента регистрации не было сообщений, а также всех, кто больше года не появлялся на форуме.

По теме топика: Большинство таких "звонильщиков", или телефонных спамеров, звонят с засекреченного номера. Я в своём телефоне поставил засекреченные номера в игнор. Так что такие "умники" просто не могут мне дозвониться.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.4.12 11:16

а также всех, кто больше года не появлялся на форуме.
А вот это перегиб. Ничего страшного, если человек не появляется на форуме.
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 4.4.12 11:31

Ничего страшного, если человек не появляется на форуме.
Ага, все почти 40% зарегистрированных пользователей...

:offtopic

З.Ы. Порадовался за Куню. Еще совсем немного - и выйдет на почетное 3-е место в списке наипочетнейших флудеров нашего городка :)
Востаннє редагувалось 4.4.12 11:37 користувачем Glam, всього редагувалось 1 раз.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.4.12 11:37

продажи падают опять же
нада в принудительном порядке заставлять
а кто не будет отключить газ
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.4.12 11:39

Ага, все почти 40% зарегистрированных пользователей...
Ну, такое.
Давайте оставим это на рассудок администрации и модераторов - это не простой вопрос кого удалять, кого не удалять.
С кондачка такие вопросы не решают. Наверняка они в курсе, что происходит.

Не, я имел ввиду, что ничего страшного, если человек зареген и постил, участвовал в обсуждениях и потом по какой-то причине не появляется на форуме долго, значит не заходит под своим ником и значит не может просматривать личнгые данные пользователей. Длинно сказал...
Фантомас.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 4.4.12 12:52

мне постоянно пытаются продать билеты в театр по 100500 тысяч гривен
Было ржачно когда мне на работу позвонили и попытались втюхать билеты на концерт который мы же и организовывали. Правда мож я зря наехал, мож это меня проверить решили, но звонили до этого постоянно, потому я уже выложился по полной. Самое смешное, что чувак вообще ничего не слушал и не понял и в конце по второму кругу попытался мне напарить билеты :dash2:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 4.4.12 13:02

Мне иногда церковники звонят и начинают парить опиум для народа. Вежливо отказываюсь, ибо один раз ответил грубовато (не послал, а просто грубо ответил,что мне это не интересно) так мне эта взбалмошная коза звонила подряд 4 раза и пыталась что то говорить- на пятый была послана на йух и отключен звонок на телефоне. так она ещё и на автоответчик мне молитву прочла :)

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 4.4.12 13:08

Обычно звонит Киста и в лице своих манагеров домогается подключения к своему инету. Я им каждый раз терпеливо отвечаю что интересных для меня условий у них быть не может в принципе, разве что они мне доплачивать станут. Не помогает, через месяц звонят опять. Последний раз позвонили Свидетели Иеговы, ответил им то же самое, вроде отстали. А на работе другая беда: выделили нам телефоны из пула какой то раскрученной конторы и теперь у нас регулярно пытаются купить всякие ГСМ хотя наша компания совсем в другой сфере работает.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 4.4.12 13:16

Билеты раньше парили.
Билетерам базу слил сам киевстар.
Мы с сотрудниками оформляли телефонные номера, номера у нас очень разные но оформляли на контракт вместе, в результате звонят в таком порядке в каком нас обслуживали в киевстаре.

Метод борьбы. После десятого раза с просьбой не звонить более, соглашаюсь купить билеты, называю адресс: Лукяновская 13, ага то самое СИЗО. Звонят а вы не ошиблись адресом. Я им объяснил что это было предупреждение, а следущий раз разобю курьеру лицо! Мне больше не звонят а троим сотруникам раз в неделю наяривают и все в том же порядке.

Кирби звонили, приходили, на шару пылесосили ковер - назвали цену 4000 у.е. - я их так и спросил а не ох...ели ли вы, цена автомобиля за пылесос!!! Пропали...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.4.12 13:34

Зашёл и обомлел. Вот это читателей у нас! Самый старый зареген ещё в 2004 году. и до сих пор ноль сообщений (правда, он уже 3 года не появляется на форуме). Я считаю, модерам надо удалять все аккаунты, с которых в течении года с момента регистрации не было сообщений, а также всех, кто больше года не появлялся на форуме.
открою тайну - мертвые души время от времени чистятся. удалить юзера достаточно геморно, поэтому спамеры банятся, а потом в какой-то момент вычищаются скопом.
но я знаю точно, что очень много людей из этих, кто с 0 сообщений ежедневно читают вк. ну не хотят люди писать - это их право.
даже такой флудер как я зарегался на форуме только когда захотел поехать в покатуху. а до того в течении полугода только читал.
а еще бывают(не часто правда) случаи, когда человек после 2-3 лет отсутствия снова возвращвется на форум.
а вот те, с нулем сообщений всего лишь занимают пару-тройку килобайт на винчестере сервака и карман не тянут
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 4.4.12 21:50

У нас такая типа корпорация на полтора десятка номеров, две трети из которых идут подряд. Звонят, в основном, с предложением билетов на разные мероприятия, но не совсем по порядку, поэтому мы даже играем в игру "угадай, кому следующему позвонят". Естественно, звонящие посылаются в сторону тропиков либо сразу, либо в течение некоторого времени в зависимости от настроения и рабочей загрузки. Но мне хотелось бы спросить о другом. Бывает, поступает звонок, который через секунду обрывается. Рассчитывается на то, что перезвонят по пропущенному вызову (вдруг важный клиент звонил), а там включается счетчик. Интересно было бы услышать мнения тех, кто сталкивался с подобным.

Назад в будущее прошлое:
В онлайне (отнесем телефонную связь к онлайну) не так интересно. Они в любой момент могут отключиться. А вот лет пятнадцать назад, когда повсеместно ходили "канадские мальчики", на моей прежней работе имелось для них наказание. Была у нас женщина, очень разговорчивая, интересующаяся всем подряд, но финансовая ситуация не позволяла ей приобретать ничего, что не являлось необходимым для непосредственно выживания. Когда приходил очередной торговец "от канадской оптовой компании", он после нескольких минут обсуждения в стиле "очень интересно", "классная штука" и т.д. отправлялся в комнату, где находилась ОНА :twisted: . Ранее, чем через полчаса, он оттуда никогда не выходил %)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.4.12 21:55

У меня зазвонил (домашний) телефон (с). И, вцелом, приятный женский голос сказал, что они "проводят исследование" и спросил не соглашусь ли я уделить им несколько минут.

...Небольшое лирическое отступление...

Я значусь в базах данных сразу нескольких рыночно-исследовательских контор, так что отношусь к таким звонкам с пониманием. И, кроме прочего, четко знаю, что и как должны и, что гораздо важнее, что и как НЕ должны говорить такие вот девочки с исследованиями.

...

То, что к настоящим исследованиям девочка имеет очень мало отношения стало понятно сразу (ни представления конторы, ни серии совершенно обязательных стандартных вопросов, совершенно нестандартное построение монолога и т.п.). Но мне стало интересно и я таки решил поиграть в исследование...

Довольно быстро выяснилось, что девочка собирается рекламировать какие-то стиральные порошки и моющие средства. Но, после того, как я уверенно ответил, что меня полностью устраивает мой текущий порошок и я не собираюсь его менять, "исследование" скоротечно прекратилось. Видимо девочка еще не достаточно тренированная (не в пример какой-нибудь хьюле :)).

В результате возник вопрос - кто-нибудь уже сталкивался с подобным? И если да (и "проходил уровень до конца") - что хоть за порошок они рекламируют?
отказаться от услуг ппрводной телефонии не пробовал?, уверяю очень эффективно , отрезается еще один проводок связывающий тебя с факиной матрицей под названием общество.

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 5.4.12 07:43

отказаться от услуг ппрводной телефонии не пробовал?, уверяю очень эффективно , отрезается еще один проводок связывающий тебя с факиной матрицей под названием общество.
А если куда запихнул мобильный как его без городского найти!
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.4.12 08:10

со второго мобильного)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 5.4.12 08:14

со второго мобильного)
Жируют, котики :D
><(((°>

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 6.4.12 08:52

вот наткнулся http://www.domik.net/novosti/moshenniki ... 58836.html

вывод прост "без лоха и жизнь плоха", ктото ж на это ведёться

коменты тож информативны
Востаннє редагувалось 6.4.12 08:57 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.4.12 08:55

Убил ! :molba:

Trion

Повідомлення Trion » 6.4.12 09:01

Набрать номер со скайпа.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 6.4.12 09:19

Убил ! :molba:
Надеть кэпку, взять кулёк семак, выйти на улицу ... :p
Pǔjīng SB

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей