...Небольшое лирическое отступление...
Я значусь в базах данных сразу нескольких рыночно-исследовательских контор, так что отношусь к таким звонкам с пониманием. И, кроме прочего, четко знаю, что и как должны и, что гораздо важнее, что и как НЕ должны говорить такие вот девочки с исследованиями.
...
То, что к настоящим исследованиям девочка имеет очень мало отношения стало понятно сразу (ни представления конторы, ни серии совершенно обязательных стандартных вопросов, совершенно нестандартное построение монолога и т.п.). Но мне стало интересно и я таки решил поиграть в исследование...
Довольно быстро выяснилось, что девочка собирается рекламировать какие-то стиральные порошки и моющие средства. Но, после того, как я уверенно ответил, что меня полностью устраивает мой текущий порошок и я не собираюсь его менять, "исследование" скоротечно прекратилось. Видимо девочка еще не достаточно тренированная (не в пример какой-нибудь хьюле

В результате возник вопрос - кто-нибудь уже сталкивался с подобным? И если да (и "проходил уровень до конца") - что хоть за порошок они рекламируют?