в эти звонил, нигде нету, альтернативу придумать не могу, с моим ростом найнер хотелось быНовость на сайте trekbikes.com.ua - в конце есть список магазинов, в которых может быть...

в эти звонил, нигде нету, альтернативу придумать не могу, с моим ростом найнер хотелось быНовость на сайте trekbikes.com.ua - в конце есть список магазинов, в которых может быть...
НУ как вариант - купить Wahoo]
в эти звонил, нигде нету, альтернативу придумать не могу, с моим ростом найнер хотелось бы
а ты дашь гарантию на обода ваху при 93 кг?НУ как вариант - купить Wahoo
вот тема с похожими вопросамиВес 111 кг.
Рост 186 см.
Пока в продаже есть 3 500 Disk альтернативу ему очень сложно подобрать..
Ну і порадьте якісь альтернативи, якщо є щось оптимальніше, за названі мною моделі.
Если размер рамы подходит под ваш рост ( а вам надо Rh 60 cm ) то вполне подходит как для начала.Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста нормальный ли это велосипед http://www.checker-pig.com/fahrrad-2011 ... -2011.html продается б.у. Мне для начального уровня, кататься по асфальтированным дорогам 90 процентов рост 190 вес 100 кг. Жду ответов!!!
дискові гальма потрібні лише для гір, або на серйозному бездоріжжі - в багні чи при їзді по снігу. якщо це не планується, то можна брати на вібрейках.1) Ріст: 176 см
2) Вага: десь 60-65 кг
3) Стиль катання: майже кожен день по місту (асфальт, грунтовка, бордюри і тд), на вихідні за місто, в майбутньому плануються невеликі велопоходи. Схиляюся до MTB.
4) Бюджет: 3000-4000 грн. (краще ближче до нижньої межі)
З тих моделей, які вже бачив, зацікавили Trek 3500 Disc - 3700 i Kellys Viper 2-5.
Скажіть, чи замітною буде перевага в наявності дискових тормозів на Trek 3500 Disc, чи при такій ціні вони особливого виграшу не дадуть. І чи варто доплачувати і брати Kellys Viper 5 (знову ж таки за дискові тормози) порівняно з серіями 2-4.
Веселенькая геометрия...Он ездит?Schwinn CORVETTE для меня
Trek 3500 или Trek 3500 Disc - есть в наличии в размере 13" в магазине Новая земля или в интернет-магазине velosiped.comМальчику 10 лет рост 140 помогите выбрать хороший велик но не детский. Мы живем в городе, желательно не стальной и не боялся ударов. Спасибо.
1. вы все-таки определитесь кроссовый или мтб.Понимаю что под мои цели скорее подходит CROSS - но внешне они мне не нравились.
1. а по тем целям что я описал что больше подходит кросовый или мтб?1. вы все-таки определитесь кроссовый или мтб.
2. узнайте. есть ли тот бергамонт в наличии в нужной ростовке. а то в интернете много чего пишут
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей